Kto takoi 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Zadolbatochkin 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Leonid_Predator, Ivan_Navarro 4. Суть: Проверять Кадровые будем? 4 дня висят 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравия желаю. Я Военный Комиссар Иван Наварро. Я не обязан проверять этот отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравия, на связи Лидер МО. Точного регламента на рассмотрение рапортов нет, но не считаю, что задержки более 24 часов это нормально. Сейчас над данными разделами работает один сотрудник, что в ближайшее время будет исправлено. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Predator 14 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравия желаю на связи Командир Генерального Штаба Leonid_Predator. На мне сейчас 4 темы государственного портала, такие как: Отдел кадров, Операции с баллами УСП, Отчётность ночной смены и Отчётность кадровых мероприятий Первые две темы самые активные и на них уходит много времени на рассмотрение и обработку информации. Я не исключаю свою виновность но и вы поймите то что я тоже не железный. Все темы будут рассмотрены сегодня. Надеюсь мы нашли взаимопонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Доброй ночи. Определенного регламента на проверку темы нет. Отдел кадров и не только, проверяет Генерал Leonid_Predator. Соответствующие комментарии лидера и сотрудника предоставлены, с чем Я тоже соглашусь и проконтролирую это. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kto takoi 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 В предыдущий раз проверял Иван Наварро почему бы ему часть обязанностей не передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 02:08, Kto takoi сказал: В предыдущий раз проверял Иван Наварро почему бы ему часть обязанностей не передать? Ответ был дан ранее лидером, что в ближайшее время, обязанности будут сбалансированы между РС, чтобы рассмотрение не занимало настолько длительное время. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kto takoi 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Нет, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Kennedy 38 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...