Перейти к содержанию
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

[УВД-Н] Frankie_Mercury

Рекомендуемые сообщения

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

1. Ваш никнейм: Harry_Oberg
2. Название фракции: УВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Frankie_Mercury
4. Суть жалобы:
Данный сотрудник нарушает законы Республики.
9.1.1 ПДД - 12.16.3 КоАП - Лишен на 2 дня.
6.19 ФЗоП
NRP  - Доносил IC инфу в закрытом шлеме.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UKFJ7

Изменено пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Добрый вечер.

Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки.

Поделиться сообщением

Frankie_Mercury

Здравия желаю, я тот самый сотрудник с видео. 

1. Я не вижу за собой Нон РП т. к. у меня мог быть открыт визор. 

2. Что по встречке. Прошу предоставить полное видео а не "огрызок", потому, что я просто развернулся что бы спросить вас. Мотоцикл просто не даст развернулся на месте. Такое чувство, что видео обрезано так , что бы было видно нарушение. А так же видно, что следов торможения нет, если я и ехал бы по встречке и затормозил, то остались бы следы

Изменено пользователем Egor_Ryabov

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.
В 04.10.2022 в 22:09, Egor_Ryabov сказал:

Здравия желаю, я тот самый сотрудник с видео. 

1. Я не вижу за собой Нон РП т. к. у меня мог быть открыт визор. 

2. Что по встречке. Прошу предоставить полное видео а не "огрызок", потому, что я просто развернулся что бы спросить вас. Мотоцикл просто не даст развернулся на месте. Такое чувство, что видео обрезано так , что бы было видно нарушение. А так же видно, что следов торможения нет, если я и ехал бы по встречке и затормозил, то остались бы следы

Отыгровки на визор не увидел, это во-первых
Этого док-ва вполне достаточно о вашем нарушении, т.к  даже вы подтверждаете что вы развернулись чтобы спросить,аналогично вы проехали по встречке,момент зафиксирован нарушение  ПДД имеется. Т/С можно было остановить у крайней правой и подойти ко мне.
Не вижу вести дискуссию, всё прекрасно и понятно,сотрудник словами подтвердил своё нарушение "я просто развернулся" .
По поводу NRP жду ответ  от следящего.
Анологично жду вердикт от вышестоящих.
Конец связи.

Так же ознакомившись с личным делом данного сотрудника, узнал что сотрудник является РС.
Считаю за такие грубые нарушение, сотрудника некомпетентно оставлять в должности "Инспектор".
Не зная УД, хотелось бы,чтобы вы провели переобучение,а так же сотрудник обязан понести наказание регламентированые УД.

Изменено пользователем 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Поделиться сообщением

Robert Mercury

Вновь здравствуйте.

Начнём по порядку:
1. НонРП - шлем не такое изделие, которое не пропускает через себя звуковые волны, тем более мотоциклетный. Да, шлема могут быть тяжёлые, толстые, но, они могут пропускать звук в две стороны. Так что, сотрудник спокойно мог вести с Вами диалог и это не будет является нарушением. 
2. По поводу встречки, наблюдаю за сотрудником нарушение, он уже был привлечён к административной ответственности, также будет и привлечён к дисциплинарной, по данному факту будет выдан один письменный выговор (обусловлю тем, что нарушение не принесло вред окружающим, также руководствуюсь самой статьёй 6.19 ФЗоП, а именно наказание в зависимости от тяжести нарушения). 

По итогу: сотруднику будет выдан один письменный выговор по факту нарушения статьи 6.19 ФЗоП.

Дальнейшее рассмотрение жалобы будет от следящего администратора, ожидайте его вердикт в установленные сроки.

Вопросы?

Изменено пользователем Robert_Mercury

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Ну если пошло на то,что шлем имеет пропускаемость звуковых волн, то тут 2х личная ситуация.
Могу сказать ,мотоцикл был заведён и человек говорил мне что-то о амуниции, считаю не очень актуально о звукопропускаемости.
Мото-шлем, тоже самое что и стекла авто, так же плохо пропускают звук.
Говорить в войс в закрытом шлеме,пытаясь что-то донести до меня, не очень тянет на РП.
Жду ответа следящего.

В 04.10.2022 в 22:46, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал:

Не зная УД, хотелось бы,чтобы вы провели переобучение,а так же сотрудник обязан понести наказание регламентированые УД.

Не услышал ответа на это заявление с моей стороны.

Поделиться сообщением

Robert Mercury
В 04.10.2022 в 23:11, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал:

Не услышал ответа на это заявление с моей стороны.

За сотрудником наблюдается первый раз такая ситуация. По одной ситуации нельзя сказать, что сотрудник знает, что нет. Думаю проверка на знание УД от отдела кадров будет уместна, вместо переобучения (Так как, это не нарушение РПО или регламента задержания ООП).
Также напомню Вам про существование статей 1.7 и 1.8 ФЗоП, я сам в праве решить, какое наказание выдать сотруднику, в данной ситуации, в ответе ранее указано почему, именно такие санкции будут применены по отношению к сотруднику.

В 04.10.2022 в 23:11, 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. сказал:

Ну если пошло на то,что шлем имеет пропускаемость звуковых волн, то тут 2х личная ситуация.
Могу сказать ,мотоцикл был заведён и человек говорил мне что-то о амуниции, считаю не очень актуально о звукопропускаемости.
Мото-шлем, тоже самое что и стекла авто, так же плохо пропускают звук.
Говорить в войс в закрытом шлеме,пытаясь что-то донести до меня, не очень тянет на РП.

Сравнивать мотоцикл и автомобиль не совсем уместно, так как автомобиль имеет кузов, в котором сидит человек. В случае мотоцикла, человек сидит на нём, а значит шумоизоляция хуже, в добавок, напомню, что шлем - это не сплошной предмет, и он пропускает через себя звуковые волны.

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Услышал вас, хочу услышать версию Следящего.
После этого будем решать л закрытии жалобы,либо дальнейшей дискуссии,склонен к первому варианту.
До связи.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, как и сказал лидер - сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения УД вне смены. Что касаемо nRP - за сотрудником нарушений не вижу, говорить в шлеме возможно, если Вы считаете, что человека будет не слышно - просто не реагируйте. Больше Вам скажу, я прекрасно слышал человека в шлеме, хоть и тихо - это никак не сравнится с закрытым окном. Вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠.

Здравствуй Алимчик.
Вопросов не имею.
Спасибо за работу,чао!

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Вопросов нет, спасибо Вам за обращение, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...