Frankie_Mercury 5 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Frankie_Mercury 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 3. Суть жалобы: Считаю, что лишен неправомерно. Хочу увидеть доказательства своего нарушения. Так же, хочу увидеть все пункты, которые я нарушил. своё нарушение ПДД, и санкцию, в виде КоАП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи Оберг. Лишены были правомерно, конкретизированно всё расписанно в данной жалобе Ситуация: во время задержание нарушитель проехал следуя правилам ПДД, после чего развернулся и поехал обратно в мою сторону, нарушив 9.1.1 ПДД - 12.16.3 КоАП - на основании чего был лишен на 2 месяца ВУ. Так же дополнительно подкрепляю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Вижу от Вас нарушение ПДД, лишены были правомерно. Сотрудник сам выбирает меру наказания, штраф или лишение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankie_Mercury 5 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 В 04.10.2022 в 23:00, Alexsandr Melnikov сказал: Вижу от Вас нарушение ПДД, лишены были правомерно. Сотрудник сам выбирает меру наказания, штраф или лишение. Вопросы? Вопросов не имею! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Лишены были правомерно. Игрок Seth_Belovskiy будет наказан на 6 дней за НонРП и Багоюз. Вопросов от Вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться