Frankie_Mercury 5 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Frankie_Mercury 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg 3. Суть жалобы: Считаю, что лишен неправомерно. Хочу увидеть доказательства своего нарушения. Так же, хочу увидеть все пункты, которые я нарушил. своё нарушение ПДД, и санкцию, в виде КоАП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 7 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Доброго времени суток! На связи Оберг. Лишены были правомерно, конкретизированно всё расписанно в данной жалобе Ситуация: во время задержание нарушитель проехал следуя правилам ПДД, после чего развернулся и поехал обратно в мою сторону, нарушив 9.1.1 ПДД - 12.16.3 КоАП - на основании чего был лишен на 2 месяца ВУ. Так же дополнительно подкрепляю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Вижу от Вас нарушение ПДД, лишены были правомерно. Сотрудник сам выбирает меру наказания, штраф или лишение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frankie_Mercury 5 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 В 04.10.2022 в 23:00, Alexsandr Melnikov сказал: Вижу от Вас нарушение ПДД, лишены были правомерно. Сотрудник сам выбирает меру наказания, штраф или лишение. Вопросы? Вопросов не имею! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Лишены были правомерно. Игрок Seth_Belovskiy будет наказан на 6 дней за НонРП и Багоюз. Вопросов от Вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение