httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Egor_Shin 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Изменено 4 октября, 2022 пользователем abdulhamid. u9t0q34h9qu3ng9pi034n98nq4gn89iq84gn4wrpmng8i4g4ni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Не увидел за собой нарушений, т.к. я являлся пострадавшей стороной и к вам претензий не имел. Водите в следующий раз аккуратнее! Если есть вопросы - задавайте. Цитата 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 09:37, Egor_Shin сказал: Приветствую, я сотрудник, на которого написана данная жалоба. Не увидел за собой нарушений, т.к. я являлся пострадавшей стороной и к вам претензий не имел. Водите в следующий раз аккуратнее! Если есть вопросы - задавайте. Действовал согласно 9.7.1 РПО - Во время ограбления основной целью является остановка водителя инкассации. Разрешается применять подрезы, блокировать авто, создавать помехи, но не таранить. Также возможно начать ограбление, когда машина стоит на точке сбора сумок. В тот момент вы были обязаны остановится для того чтобы разобрать со мной дтп, но вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 Я не участник ПГ и не подчиняюсь РПО, по этому мне по большому счету все равно, что там написано. К тому же, этот пункт вам только позволяет подрезать авто мвд для отвлечения, но про решения дтп не слова не сказано. Повторюсь, в данной ситуации вы виновник дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 День добрый. Согласен с ответом сотрудника. Ожидаем ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2022 Приветствую. Ответ сотрудника изложен вполне верно, на видеоматериале отчётливо видно, что Вы намеренно подрезали транспорт сотрудников, вследствие чего, виновником в дорожно-транспортном происшествии являетесь Вы. Пострадавшая сторона, если не имеет к Вам претензий по ДТП может покинуть его место, что сотрудник, собственно, описал в своём ответе. Нарушений со стороны сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться