Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Inailita_Belovckaya, Islam_Belovskiy 4. Суть жалобы: ДМ. МГ. Оба игрока открыли огонь в городе. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 октября, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера и участника, ожидайте их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy" На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
masonzaberiplatok 1 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) привет,расстреляли тебя потому что захотели,на видео не понятно кто тебя убил,так что дма тут нету,пока Изменено 5 октября, 2022 пользователем masonzaberiplatok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) В 06.10.2022 в 16:56, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Поднял тему для лидера, ожидайте его ответа. Приветствую, я хочу увидеть скриншот где будет видно что Islam_Belovskiy получает выговор за 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy" Нарушение за игроками присутствует, вердикт за СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) В 06.10.2022 в 18:01, William_Belovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy" Нарушение за игроками присутствует, вердикт за СА Добрый вечер! Хочу увидеть скриншот где будет видно что игроки получили выговоры за ДМ. МГ, за то что они открыли огонь в городе, а так же я хочу увидеть скриншот где будет видно что Islam_Belovskiy получает выговор за 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy" Никаких скринов вам предоставлено не будет. Ожидайте ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую! Согласен с лидером, нарушения есть. Участники получат блокировку аккаунта на 5 дней и выговор согласно пункту 4.7 ОПКС. Abdulwaheb_Belovskiy- получит выговор по пункту 4.5 РУПГ. В 06.10.2022 в 19:00, Gleb_Savelev сказал: а так же я хочу увидеть скриншот где будет видно что Islam_Belovskiy получает выговор за 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. Доказательства выдачи наказания предоставлять вам я не обязан, ибо это будет считаться за слив информации из закрытых бесед. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2022 В 06.10.2022 в 22:39, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Согласен с лидером, нарушения есть. Участники получат блокировку аккаунта на 5 дней и выговор согласно пункту 4.7 ОПКС. Abdulwaheb_Belovskiy- получит выговор по пункту 4.5 РУПГ. Доказательства выдачи наказания предоставлять вам я не обязан, ибо это будет считаться за слив информации из закрытых бесед. Ожидаю вопросов. Хорошо, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться