Giuseppe Rois 319 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: Субординацию почему нарушаем? Накажите за такое, а то че блин дебоширит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UKCIC Изменено 4 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравия желаю! Вы хотя бы знаете значения слова "Дебош" или вам объяснить надо? Не увидел нарушений от себя. Всего доброго. Ожидайте ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. Вопросы остались сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Добрый день. Вопрос к вам скорее остался. Это нормально, что ваши сотрудники позволяют это писать? Рассказывать мне не нужно, что он это говорил своим. Ждем ответа СЗФ. Изменено 5 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена серьезная профилактическая работа, в связи с которой будут рассматриваться вопросы о аттестации сотрудника. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 376 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Хотелось бы ещё добавить к основному моему ответу. Посмотрев более подробно текст чата, то там видно явное негативное отношение к сотруднику. Чрезмерное употребление нецензурной лексики, нарушая все нормы этики и морали. Должно быть стыдно только Вам, что вы находитесь в такой группировке. Но от применения воспитательных действий по отношению к сотруднику я не отменяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Не защищаю своего союзника, но посмотрите после каких фраз пошли оскорбления. Раз человек картавит, то можно позволять себе смеяться над этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Eshkin 1 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравия желаю! За свои действия я понесу наказания, извинения в вашу сторону можете не ждать. Не вижу слов, которые как-то могли обидеть вас настолько, чтобы начать оскорблять меня. В 05.10.2022 в 23:20, туды сюды и в бан сказал: Раз человек картавит, то можно позволять себе смеяться над этим? Так зачем вы тогда написали жалобу? Если вы считаете, что я это сказал не в вашу сторону. Ничего не понимаю.. Пусть пишет тот, кого это задело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Извинения мне ваши и не нужны были. Где то написано, что вы сказали это не в мою сторону? С Hew_Scaletta не соглашусь, то что он начал вас так оскорблять. Просто я не стал показывать такое же отношение в сторону вас. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Ermin 89 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение