Konsuelo_Ramos 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Konsuelo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Henry_Gromov 3. Суть: Маты и оски. Беседой с ним не прокатит. Прошу наказать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UKBWo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Ждём ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую, по РП я мог увидеть крысу и очень сильно испугаться ее выразившись матом.. Все таки трубы... Если вы считаете что это было адресовано кому то из вас , жду доказательства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) На ваших док-вах не видно что вам или кому-либо именно адресованы данные слова, поэтому я никак не могу наказать сотрудника, было бы прямое взаимодействие с вами, то был бы совсем другой разговор. Вопросы ещё имеете? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. Собственно, солидарен с ответом лидера. Но, добавлю от себя пару комментариев по этому поводу. А кому адресовано это сообщение - не понятно ни мне, ни вам. Никакого Role Play процесса по отношению в вашу сторону я не вижу. Одного скриншота будет крайне маловато для предупреждения, тем более, для выговора. Вопросы по данной жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Предполагаю, что вопросов у вас более нет. Вердикт вынесен. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться