Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hiroto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayot 3. Суть: Субординация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Mayotova 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) На связи Дмитрий Майот Меня не видно на скрине , я это может вне смены говорил , скиньте доказательства лучше А так у вас пока недостаточно докозательств Изменено 4 октября, 2022 пользователем Alisa_Mayotova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. На рассмотрении. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. На вашем скрине не ясно кому адресована данная фраза, и вовсе я не считаю что она как то грубит по отношению к человеку. Слово "Сосать" воспринимать можно по разному, и только в ваших интересах как вы её услышите. Нарушений не вижу. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Да мне не важно кому он это говорил) Почему он это себе позволяет? Почему он ведёт себя как "Клоун"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Mayotova 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Согласен с лидером) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Alisa_Mayotova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В 05.10.2022 в 20:36, Alisa_Mayotova сказал: Согласен с лидером) Да вы со всем согласны) Только что бы пизды не получить) Слово "пизды" это называется получить люлей. Литературное слово. Изменено 5 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. У меня на этом всё, передаю жалобу вышестоящему. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую. Собственно, солидарен с ответом лидера. Но, добавлю от себя пару комментариев по этому поводу. А кому адресовано это сообщение - не понятно ни мне, ни вам. Никакого Role Play процесса по отношению в вашу сторону я не вижу. Одного скриншота будет крайне маловато для предупреждения, тем более, для выговора. Конечно, можно предположить, что данные слова адресованы всем тем, кто находился с вами в потоке, но на предположениях основываться ни я, ни лидер - не можем. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение