Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Hiroto_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Mayot 3. Суть: Субординация 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Mayotova 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) На связи Дмитрий Майот Меня не видно на скрине , я это может вне смены говорил , скиньте доказательства лучше А так у вас пока недостаточно докозательств Изменено 4 октября, 2022 пользователем Alisa_Mayotova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. На рассмотрении. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. На вашем скрине не ясно кому адресована данная фраза, и вовсе я не считаю что она как то грубит по отношению к человеку. Слово "Сосать" воспринимать можно по разному, и только в ваших интересах как вы её услышите. Нарушений не вижу. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Да мне не важно кому он это говорил) Почему он это себе позволяет? Почему он ведёт себя как "Клоун"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisa_Mayotova 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Согласен с лидером) Изменено 5 октября, 2022 пользователем Alisa_Mayotova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В 05.10.2022 в 20:36, Alisa_Mayotova сказал: Согласен с лидером) Да вы со всем согласны) Только что бы пизды не получить) Слово "пизды" это называется получить люлей. Литературное слово. Изменено 5 октября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. У меня на этом всё, передаю жалобу вышестоящему. Изменено 6 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую. Собственно, солидарен с ответом лидера. Но, добавлю от себя пару комментариев по этому поводу. А кому адресовано это сообщение - не понятно ни мне, ни вам. Никакого Role Play процесса по отношению в вашу сторону я не вижу. Одного скриншота будет крайне маловато для предупреждения, тем более, для выговора. Конечно, можно предположить, что данные слова адресованы всем тем, кто находился с вами в потоке, но на предположениях основываться ни я, ни лидер - не можем. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться