Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Skvoznov 2. Никнейм сотрудника: Antonio_Rubtsov 3. Суть: Стоял со звездой, подъехали я начал уезжать, ни за что расстреляли тачку ещё и повязали, давайте разберёмся и хочу сюда же сотрудника машины ппс невского, нарушений по типу офф от ареста тут нет так как рп и в целом ареста нет, просто догнали расстреляли и скорее всего как обычно буду виноват тока я) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OcixCyxAmQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер, Я данные сотрудник на которого написана жалоба! Сейчас разберём вашу жалобу. 1. Мы подъехали с напарником и увидели, как стоят УВД Невского. Решили им помочь. После чего вы начали погоню. 2. Сотруднике УВД Невского: Сказал, что вы гнали 250 км ч после чего открыли по вам огонь. И после того вы оффнулись от Арст. 3. Напишите жалобу на тех сотрудники. Они не имеют права, сюда, писать по устав и правилам. 4. Доказательство: клик Изменено 4 октября, 2022 пользователем ᴀɴɢᴇʟ текс исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Солидарен с ответом сотрудника, вам следует написать жалобу на сотрудников УВД г.Невский. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 А то что стреляли вместе? Я то напишу не переживайте, но давайте как то решать вопрос, от одной жалобе бегать к другой такое себе удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую вновь. Сотрудник работал по наводке, ему передали что было превышение скорости и он применил меры, это на док-вах отчётливо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 И именно поэтому можно таранить, стрелять и делать все что хочешь потому что тебе дали доступ к этому, или это не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Duval 33 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 17:47, Vasiliy_Skvoznov сказал: И именно поэтому можно таранить, стрелять и делать все что хочешь потому что тебе дали доступ к этому, или это не так? Давай с того, что вас протаранил патрульные автомобиль УВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 У меня всё, передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 61 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел. Вам следует написать жалобу на сотрудника г.Невский, дабы тщательнее разобраться почему он открыл огонь по вам. Не вижу смысла держать данную жалобу открытой, поэтому - закрываю её. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться