Erica_Klostermann 8 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Erica_Klostermann 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Carlo_Benedetti 4. Суть жалобы: Подрез 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день, подняла тему участнику, ожидаем его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedyk666 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день я Карло, я не совершал подрез, но по записи Erica_Klostermann я её подрезал. Так же на моей записи показано как потом она врезалась в меня. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Не расчитав скорость влетел в столб, у себя я Вас также не задел. На Вашей записи видно как Вы подрезали меня. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Erica_Klostermann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Не вижу нарушений от Карло. Подрез был по пингу, что видно на видео участника. От вас же вижу уход с места ДТП. Ожидайте ответа от СА. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Отрыл запись моего неаккуратного возвращения на дорогу, за счёт каких-то микро фризов. Если бы мне нужно было протаранить, я бы въехал в дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую. Нарушений за участником ПГ не наблюдаю. ДТП было по пингу. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 8 · ID: #8 Опубликовано 6 октября, 2022 Вопросов нет можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться