Danil_Bosov_03 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Khasbula_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Anton_Apopin 3. Суть жалобы: Предыстория : До этого велась погоня, но после чего оторвался от нее и прошло больше 5 минут.... Теперь перейдем к самой сути жалобы -- Данный сотрудник, спустя 7-10 минут (как меня потерял) приехал в Волчанск и приехал ко мне, кинул 1 пред, после чего открыл огонь. Никаких действий подвергающих жизнью других граждан/сотрудникам не представлял, то бишь сотрудник начал неправомерное открытие огня. Если бы хотя бы представлял опасность какую-то, то тогда ладно. Так же, со мной ехал гражданин, и на сколько я понял ему было все равно на гражданина, ибо сотрудник стрелял по машине. -- 4. Скриншот/видео доказательство: https://vk.com/video364542391_456241598 Гид по видео 00:05 - оторвался от погони, прошло 3 минуты и начал чиниться 4:20 - приехал наряд ДПС в том числе и Anton_Aponin 4:44 - начал стрелять сотрудник с ником Anton_Aponin, тем самым затоталив меня и поймав. p.s Сделал видео 5 минут, чтобы было подробно видно, что погони нету. Прошу разобрать жалобу Лидера фракции и следящего, чтобы установить нарушение и наказать данного сотрудника. Будет ли какая-то компенсация или возврат прав? Изменено 5 октября, 2022 пользователем Danil_Bosov_03 Изменил ссылку на видео, т.к не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем ответа. Дополняю, видеозапись не открывается, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Чуть позже дам комментарии по поводу открытия огня, а пока могу вас поздравить, вы починились, когда после преда прошло менее 3-х минут. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bosov_03 0 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 20 секунд не увидел разницу. Т.к в то время мне было не до этого. Тем более, скрылся с вида, можно посчитать что ушел от погони. После этого за мной погони от вашей стороны не было.... Как вдруг ровно в 17 минут (почти, напоминаю погони не было 7 минут) находите в волчанске и уже далее, после 1 преда открываете огонь. В этот момент, угроз на жизнь гражданских, сотрудников я не представлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В том что вы не увидели разницу - ваша проблема, вы нарушили ВПС. В первой погоне вы ехали по городу 300+км/ч, что спокойно могло провести к смертельному ДТП, следовательно вы представляли огромнейшую опасность как для людей так и для сотрудников. Когда я приехал к вам в волчанске , я вам несколько раз откидывал преды, на что вы не послушали меня и начали уезжать + вы были ООП. Напомню вам, что одна из обязанностей сотрудников - защищать граждан, делать так, что-бы они были в безопасности. И после того как вы летели по городу 300+ км/ч в первой погоне , я не должен был допустить повторение данной ситуации, что-бы не подвергать людей опасности, именно по этому я открыл по вам огонь. Считаю, что мое открытие огня являлось правомерным Изменено 5 октября, 2022 пользователем Anton_Аpopin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день. Рассмотрев жалобу, могу сказать, что сотрудники нашли Ваш автомобиль спустя какое-то время, ибо во время погони у экипажа могло что-то случиться и они были вынуждены прервать погоню на какое-то время, не раз сталкивался с такими ситуациями, будь то ДТП или же вообще, автомобиль в тотале. Спустя 3 минуты, Вы могли прервать РП ситуацию и ливнуть из игры, соответственно, Вы это не сделали и сотрудники продолжили поиски Вашего авто. Но, считаю, что огонь был открыт неправомерно, ибо на видеозаписи сотрудника не вижу опасности, он просто едет с большой скоростью по пустой дороге, сотрудник за данное нарушение получит 2 устных выговора и обязуется выплатить компенсацию в размере тотала ламбы, права Вам возвращены не будут, т.к. лишены правомерно. Так-же Вы починились при погоне, за это Вас так-же нужно наказать. Вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Предоставьте Ваш банковский счёт. И ещё, будете наказаны на 1 день за починку при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bosov_03 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Предоставить пока что банк. Счет не могу, ибо нахожусь в бане, сейчас пытаюсь узнать по какой причине и что послужило ему и будет ли возможность разбана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте! Хорошо, даю Вам 1 день на всё. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Bosov_03 0 · ID: #10 Опубликовано 6 октября, 2022 Вопросов нету. Банковский счет : 465721 Когда будет выдан выговор данному сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Аpopin 3 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2022 выплатил https://imgur.com/a/RdYOZTb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2022 Здравствуйте! Компенсацию Вам перевели. Наказание будет выданы сегодня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться