Dmitriy Daimler 35 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Salvatore_Benedetti, Dipper_Benedetti, Zhanluidzhi_Benedetti, Teresa_Benedetti. 4. Суть жалобы: 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Данная особь вышла с аккаунта при погоне. Далее, в процессе погони началась перестрелка. Вопрос к остальным участникам - предоставьте док-ва того, что был запрос на помощь в IC рацию или какие-либо еще IC источники. Тоже касается особь на BMW, но уже по поводу запроса о помощи. Если этого не будет - 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Я тот самый злостный нарушитель Salvatore,перейдем к разбору Докозательства на запрос о помощи(ниже) https://yapx.ru/u/UJ4v9 А так же вы сами предоставили запись где у вас нарушение ВПС,а именно PG.На вашей 2 записи,таймкод:1:07. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 110 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер,я та самая злостная нарушительница Teresa_Benedetti. Приехала по запросу(выше вам скинули сам запрос в рацию). Надеюсь вопросов больше не имеете. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipper 2 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте, я тот самый нарушитель Dipper Приехал по запросу в рацию, запрос указан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день я лидер ОПГ Бенедетти. Ждём ответов от других участников. После дам уже свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pocofon1 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Здрасте,я Zanluidzhi_Benedetti. Приехал по запросу(скрин с запросом выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 Вопросов ко всем участникам, КРОМЕ Salvatore_Benedetti нет. Товарищ, как прокомментируете уход от РП? Так же, в начале перестрелки было всего 2 человека. Когда прибыли новые - отступать уже было не куда. Ознакомьтесь подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 В 05.10.2022 в 00:00, Dmitriy Daimler сказал: Вопросов ко всем участникам, КРОМЕ Salvatore_Benedetti нет. Товарищ, как прокомментируете уход от РП? Так же, в начале перестрелки было всего 2 человека. Когда прибыли новые - отступать уже было не куда. Ознакомьтесь подробнее. Предоставьте пожалуйста докозательства на уход от РП,либо укажите на 1 из 4 видеороликов выше.Где я "ущел" от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 https://youtu.be/yjvBhiqOdfE https://youtu.be/SudoRsXI52o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2022 И где на ваших записях уход от РП?РП вообще не было,так и уходо тоже быть не может.(не было не преда не диалога) За собой нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день ещё раз, посмотрев доказательства, мой вердикт такой: Уход от рп.. Не вижу рп с участником. Насчёт других я вижу решили. Есть ли у вас какие-то доп. видео доказательства РП с Сальваторе? Если да, то ожидаю их в данной жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 23:56, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день ещё раз, посмотрев доказательства, мой вердикт такой: Уход от рп.. Не вижу рп с участником. Насчёт других я вижу решили. Есть ли у вас какие-то доп. видео доказательства РП с Сальваторе? Если да, то ожидаю их в данной жалобе Чуть позже скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2022 Хорошо, ожидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #15 Опубликовано 5 октября, 2022 В 04.10.2022 в 23:53, Salvatore_Benedetti сказал: И где на ваших записях уход от РП?РП вообще не было,так и уходо тоже быть не может.(не было не преда не диалога) За собой нарушений не заметил. Между прочим обман администрации в жалобах наказуем, не забывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #16 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день, на ваших видео не вижу ухода от рп, либо не правильно понимаю суть. Киньте полное видео без обрезок и всего прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #17 Опубликовано 6 октября, 2022 В 05.10.2022 в 23:05, Dmitriy Daimler сказал: Скажите пожалуйста,у нас нынче нельзя начинать погони?Теперь каждая погогя уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #18 Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) В 05.10.2022 в 21:25, Carmella_Benedetti сказал: Добрый день, на ваших видео не вижу ухода от рп, либо не правильно понимаю суть. Киньте полное видео без обрезок и всего прочего. Оно полное. Я произвожу замер тонировки на машине гражданина видео ниже: Видео в хронологическом порядке. Далее, человек уезжает от меня, тем самым начинается погоня. в ходе которой человек уход от РП, прописав /logout. Напомню, выход из игры при погоне наказуем, погоня длится 3 минуты, на таймкодах видно, что 3 минут не прошло (6.11 ВПС). После ухода, данная личность вернулась на место выхода, дабы забрать авто, где началась уже новая погоня, с выездом в деревню (выход из игры прекратил РП, но факт нарушений ранее не отменяется). Изменено 6 октября, 2022 пользователем Dmitriy Daimler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #19 Опубликовано 6 октября, 2022 Еще раз здравствуйте Докажите пожалуйста что я прописал логаут,и вылет был не системный Ждем ответа СА,а так же лидера,а так же попрошу обратить внимание на нарушает ПГ со стороны полицейского. А именно в начале жалобе,во 2 видеозаписи сотрудника,таймкод 1;07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #20 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую. Наблюдаю нарушение со стороны участника ПГ, а именно: Цитата 6.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Участник ПГ получит наказание в виде бана на 2 дня, а так же предупреждение за блокировку аккаунта. Цитата 4.7. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: Участник ПГ может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ / ГСзН. Примечание: За блокировку до 3-х дней наказание - предупреждение. За блокировку больше 3-х дней, наказание - выговор. За блокировку больше от 7-и дней наказание - исключение из ПГ с ОЧС от 10 до 30 дней. Так же за вами наблюдается нарушение ВПС, а именно: Цитата 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. [Бан до 5 дней] Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. Например, стрельба/драка 1 на 3, и более, проникновение на территорию ВЧ. Также драка врукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Вы будете заблокированы по данному пункту ВПС на 2 дня. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться