Ryuu_Bushido 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Inailita_Belovckaya 4. Суть жалобы: ДМ. ДМ кар. Вмешательство в рп процесс. Так же у игрока женский ник а голос у него мужской. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen111 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 19:36, Gleb_Savelev сказал: 1. Ваш никнейм: Mason_Benedetti 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Inailita_Belovckaya 4. Суть жалобы: ДМ. ДМ кар. Вмешательство в рп процесс. Так же у игрока женский ник а голос у него мужской. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приветствую,многонеуважаемый на связи Inailita_Belovskaya,разберем ваше «нытьё» обращение. Дм кар отсутствует,вмешательство в рп тоже,так как оно шло между нами. Дм был причинный,чуть позже прикреплю ваши оскорбления. Насчет голоса и персонажа не вижу нарушений. Покеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) В 04.10.2022 в 19:41, Carmen111 сказал: Приветствую,многонеуважаемый на связи Inailita_Belovskaya,разберем ваше «нытьё» обращение. Дм кар отсутствует,вмешательство в рп тоже,так как оно шло между нами. Дм был причинный,чуть позже прикреплю ваши оскорбления. Насчет голоса и персонажа не вижу нарушений. Покеда. Вмешательство в рп процесс было, так как случилось ДТП а вы меня убили ( за рулём был не ты ) соответственно вы вмешались , не нужно вводить администрацию в ступор). Жду док-в на то что у вас была ic-причина. А так же 3.2. Каждый участник ПГ обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме. | Наказание - 1 выговор. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Gleb_Savelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 23:02, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Поднял тему для лидера, ожидайте его ответа. Добрый вечер, надеюсь ответ не заставит себя долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy" Причина на ДМ в первой части видео - оскорбление, но вы не успокоились после этого и дальше стали провоцировать людей уже коверканием фамилии. В итоге 2 провокации от вас Согласно регламенту это и являлось причиной вашего убийства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую! Согласен с ответом лидера, но есть что дополнить. На вашем видео недостаточно док-в, ибо я не могу понять кому были адресованы оскорбления. Если они были адресованы тому на кого вы подали жалобу, то это является РП причиной для убийства. Вмешательства в РП не наблюдаю ибо так же недостаточно док-в самой ситуации. ДМ кар отсутствует, так как ДМ по пустому ТС кик, в данной ситуации вам сбили анимацию ударом, и вы не успели сесть в авто. Так же у игрока женский ник а голос у него мужской - данный момент не наказуем по ВПС. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 23:29, William_Belovskiy сказал: Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy" Причина на ДМ в первой части видео - оскорбление, но вы не успокоились после этого и дальше стали провоцировать людей уже коверканием фамилии. В итоге 2 провокации от вас Согласно регламенту это и являлось причиной вашего убийства. Вопросы? Вмешательство в рп процесс В 04.10.2022 в 23:44, Danil_Innocent сказал: Приветствую! Согласен с ответом лидера, но есть что дополнить. На вашем видео недостаточно док-в, ибо я не могу понять кому были адресованы оскорбления. Если они были адресованы тому на кого вы подали жалобу, то это является РП причиной для убийства. Вмешательства в РП не наблюдаю ибо так же недостаточно док-в самой ситуации. ДМ кар отсутствует, так как ДМ по пустому ТС кик, в данной ситуации вам сбили анимацию ударом, и вы не успели сесть в авто. Так же у игрока женский ник а голос у него мужской - данный момент не наказуем по ВПС. Ожидаю вопросов. Как это не было вмешательство в рп процесс? У меня было дтп а игрок меня меня убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 Ответил вам ранее по поводу вмешательства. Прочитайте внимательней пожалуйста описанное выше. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmen111 0 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) В 05.10.2022 в 01:44, Gleb_Savelev сказал: Вмешательство в рп процесс Как это не было вмешательство в рп процесс? У меня было дтп а игрок меня меня убил. Согласен с ответом лидера и администрации. отдельно могу приложить скрин коверканий и оскорблений,хотя в чате все видно (как только вернусь с работы) всего доброго Изменено 4 октября, 2022 пользователем Carmen111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 В 04.10.2022 в 23:52, Danil_Innocent сказал: Ответил вам ранее по поводу вмешательства. Прочитайте внимательней пожалуйста описанное выше. Ожидаю вопросов. Каких же доказательств недостаточно? Момент ДТП есит сначала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2022 В таком случае полагаюсь на своё мышление, и оно мне подсказывает то что ДТП было с участником ОПГ Беловких, дальше вы оскорбили участника ОПГ Беловских, и из-за этого он вас ДМил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryuu_Bushido 1 · ID: #13 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 08:38, Danil_Innocent сказал: В таком случае полагаюсь на своё мышление, и оно мне подсказывает то что ДТП было с участником ОПГ Беловких, дальше вы оскорбили участника ОПГ Беловских, и из-за этого он вас ДМил. Вопросы? Верно, ДТП было с беловским, после ДТП никаких оскарблений с моей стороны не было, вскоре беловский меня за дм-ил меня, соответственно он вмешался в рп процесс и впринципе оборвал его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #14 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 09:06, Gleb_Savelev сказал: после ДТП никаких оскарблений с моей стороны не было Вы внимательней запись свою посмотрите, как я вижу, прямое оскорбление. В 05.10.2022 в 09:06, Gleb_Savelev сказал: скоре беловский меня за дм-ил меня, соответственно он вмешался в рп процесс и впринципе оборвал его. Участник действовал по РУПГ, пункт 10.4.1. Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: [В ином случае наказание по ВПС] Цитата - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое; - Убийство члена вашей преступной группировки; - Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; - Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); - Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции. - Сотрудник первый применил оружие; Остаюсь при своем мнении. Нарушений за участником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться