Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Pablo_Doms 3. Преступная группировка: [Семья] Doms 4. Суть: ЕПТ при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6mNjvn14EhI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Изучил Вашу запись, и могу сделать вывод что езда по тротуарам была. Если есть возможность решить все мирным путем, прошу предоставить свой счет, и сумму компенсации. В противном случае, передам тему игроку, на чье имя была написана жалоба, и в после уже следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 19:31, Archibald_Doms сказал: Приветствую, на связи лидер семьи Домс. Изучил Вашу запись, и могу сделать вывод что езда по тротуарам была. Если есть возможность решить все мирным путем, прошу предоставить свой счет, и сумму компенсации. В противном случае, передам тему игроку, на чье имя была написана жалоба, и в после уже следящим. Приветствую! Я хочу чтобы его наказали за ЕПТ всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Хорошо, передаю жалобу человеку, на чье имя написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 Напомнил игроку о наличии жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Просрочка ответа от игрока. За отсутствие ответа получит взыскание. Передаю тему следящему, для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Garaev 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Доброго времени суток. никак не считаю свой ответ верным,сугубо мое мнение, как я знаю рп,это тоже самое что и в жизни у нас, и в жизни при погонях бывают вещи по хуже… никак не считаю свой ответ отговоркой но машина не заворачивала на дорогу пришлось так сделать,не специально,как по мне там не было пешеходов и другого транспорта,тем самым никому не навредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте! Нарушение увидел, игрок будет наказан Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться