Stepan_Carbone 44 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stepan_Manchine 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Martin_Montana 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, многоуважаемый сотрудник ДПС, как вы поясните такое? Значит вы гнались на гражданином, потом я его забрал при погоне, и потом вы за мной погнались, вы потом растоталили мой Ларгус, а потом вы меня ещё лишили прав на 4 дня за агресивное вождение на моём Ларгусе! Прошу, мне, пожалуйста, вернуть мне возможность сдать на права в Автошколе, и я не буду больше агресивно водить в городе! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/UJ0Xu Изменено 4 октября, 2022 пользователем Stepan_Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. Доказательств недостаточно. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Не достаточно доказательств, так как на ваших скриншотах ситуация не ясна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться