Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Billy_Doigrales 2.James_Lawrence 3. Здравствуйте, я проезжал мимо экипажа ДПС, который остановил автомобиль гражданского. Я притормозил и написал в чат "попуск". За данные действие сотрудник James_Lawrence объявил меня в розыск по 1.4 УК РП. Я считаю, что это не обоснованные действия со стороны данного сотрудника. С точки зрения РП я находился в закрытом автомобиле, окна которого я не открывал и никаких соответствующих действий, которые привели бы к тому, что меня можно было бы услышать из машины я не отыгрывал. Плюс к этому всему откуда данный сотрудник смог предположить, что данное выражение было адресовано ему? 4. https://yapx.ru/u/UJrGQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kozlov14 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Приветствую. Уточняющей Отыгровки что окна закрыты не было. Итак понятно что адресовано выражение мне, тк кроме меня и гражданина, никого рядом не было Да, и просьба не надо Обманывать людей, вы не проезжали, а до этого уезжали от полиции, и оскорбили меня "попуском" За то что я вас не догнал. По РП, если бы вы хотели сказать слово "попуск", как вы утверждаете, "не в мой адрес", вы бы это сделали подальше от сотрудников ДПС. Необязательно было ехать ко мне, и излагать данную фразу. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Ivan Kozlov14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Пишу с основного аккаунта. Жду ответа от Лидера и Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Я не согласен с вами. Даже если бы окно было открыто обычную речь сказанную средним тоном вы бы не услышали с такого расстояния из авто. Если бы я применил /s, тогда да, конечно. В 04.10.2022 в 16:40, Ivan Kozlov14 сказал: Необязательно было ехать ко мне, и излагать данную фразу. В 04.10.2022 в 16:40, Ivan Kozlov14 сказал: как вы утверждаете, "не в мой адрес" Я имею полное право говорить что угодно и где угодно, за исключением нецензурной брани, поэтому Вы не имеете никаких оснований полагать, что это имеет какое-либо отношение к вам, может я так охарактеризовал бордюр прилегающий к дороге, откуда вам знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kozlov14 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Если бы вы хотели оскорбить попуском бордюр, вы бы это сделали в любой точке карты, где есть бордюр. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Ivan Kozlov14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер. Считаю, что розыск был выдан неправомерно, сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 40.000 рублей, проведу дисциплинарную беседу по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Kozlov14 0 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Компенсацию выплачу сегодня где-то в 9:30 утра по МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy_Smerian 2 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Доброе утро, счёт: 435974 Вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Lawrence 5 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. 40 тысяч перевёл. Доказательства - https://yapx.ru/v/UKRIJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 Компенсация переведена, вопросов не имеете. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте! Компенсацию Вам перевели. Вопросов у Вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться