Luka Moretti 16 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Rafe_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Kered_Schulz Felix_Schulz 3. Суть жалобы: 3.21 - Запрещено беспричинно находиться на базе вражеской ПГ. [Выговор] Пояснение: для приезда на вражескую базу должна быть весомая причина, например: заключение/расторжение союза, совместное проведение мероприятий и тд. Нельзя просто приехать и стоять на базе врагов, провоцируя их. База находится в пределах территории, огражденной забором. Так же запрещено находиться на прилегающей территории к базе ПГ: ОПГ Приволжск - территория от съезда (автошколы) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UHT04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2022 Водитель будет наказан согласно РПГ выговором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Moretti 16 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 12:50, Austin_Schulz сказал: Водитель будет наказан согласно РПГ выговором. Передано СЗФ. можете разглядеть еще, что в начале Феликс Шульц заехал в глубь базы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dzhamilat 0 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2022 являюсь керед шульц от себя могу вкинуть то что ожидалась встреча моего пассажира - Octavian_Schulz и Bale_Schulz, которая состоялась после. именно эта причина побудила меня стоять и ждать вашего бойца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте. Kered_Schulz более не состоит в ОПГ Schulz. По поводу бойца Felix_Schulz, недостаточно доказательств, на видеозаписи не увидел, по скриншоту ситуацию понять сложно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться