Sergei_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergei_Muller 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Salvatore_Benedetti 4. Суть жалобы: 7.1.3 ВПС или 7.1.6 ВПС. + 6.17 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день,подняла жалобу участнику. Ожидаем его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую,ответ дам четь позже по тех.причинам. Дтп было по пингу. Готов выплатить компенсацию в случае,если жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 На видео четко видно, как игрок пытается остановить меня своей машиной и маневр, повлекший ДТП (резкое перестроение перед автобусом) выполняет намеренно. Таким образом, игрок нарушает п.п. ВПС 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] и/или п.п. ВПС 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней]. Однако, сам игрок утверждает, что подрез был по пингу, тем самым подтверждая, что п.п. 7.1.6 ВПС был также нарушен. На компенсацию не согласен, наглые школьники должны наказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 ДТП было по пингу но оно НЕ было намереным. В 05.10.2022 в 00:24, Sergei_Muller сказал: На компенсацию не согласен, наглые школьники должны наказываться. Неодекватное поведение на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Намеренность подреза решит собственно СА. Не думаю что Сальваторе надо было вас остановить специально, и уехать. Ждите ответ от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 В 05.10.2022 в 00:24, Sergei_Muller сказал: Подреза вообще не было,оно было только у вас.И то из за пинга,его вы признали в своем же видеоролике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Смысл моего маневра был в том,что бы перестроиться в крайнюю правую полосу,а из за пинга вы улетели в столб.Тем более на вашем видеоролике видно как я двигался впереди вас,и подрез был точно по пингу.Так же я остановился т.к увидел что вы улетели в столб.Если бы я пдрезал намерено,то зачем бы я останавливался Изменено 5 октября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. Наблюдаю нарушение со стороны участника ПГ, а именно: Цитата 7.1.6 - Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней] Участник ПГ получит наказание в виде 1 дня блокировки, а так же предупреждение за блокировку аккаунта. Цитата 4.7. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 7 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Замечание: Участник ПГ может остаться во фракции и не заноситься в ОЧС, но после согласования с ГСзФ / ГСзН. Примечание: За блокировку до 3-х дней наказание - предупреждение. За блокировку больше 3-х дней, наказание - выговор. За блокировку больше от 7-и дней наказание - исключение из ПГ с ОЧС от 10 до 30 дней. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Пытаюсь востановить док-ва на дтп Изменено 5 октября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 Докозательства не нашел,готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #12 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться