Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) 1. Yakov_Altayskiy 2. Evgeniy_Shvetsov 3. Лишил прав просто так, жду док-во моего нарушения 4. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 31 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Добрый день. На Вашем видео видно, что Вы были лишены прав по наводке сотрудника УВД-Н - Robert_Wood. Я запрошу доказательства нарушения у сотрудника. В случае их отсутствия - выплачу компенсацию. Беседу о том, что сначала нужно запрашивать док-ва, а позже наказывать - провели. Ожидайте доказательств. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Evgeniy_Shvetsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Ожидаем доказательства от сотрудника, после чего вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Ожидаем доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер, прикрепляю доказательства нарушения автора жалобы - https://youtu.be/cVtRpL6AW8A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую. Ознакомился с доказательствами. Лишены были правомерно, но сотрудник должен был представиться, как только начал какие-то взаимодействия с Вами - получит 1 устный выговор. Передаю жалобу ПГС, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Доброго времени, доказательства совсем другого момента. Позже загружу видеозапись от своего лица. Хотя даже на его записи видно что игра крашнула. Исходя из чего делаем выводы. Краш игры у нас приравнивается к окончанию РП процесса. А тут же сотрудник продолжил его. Так что думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Не знаю, кто Вам сказал, что вылет отменяет все Ваши нарушения - это, конечно, не так. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Shvetsov 31 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день. Выход из игры не отменяет Ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Сотрудник должен перед Вами представиться. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2022 Здравствуйте! Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться