Перейти к содержанию
Altayskiy

[ГИБДД-П] Maksim_Jingan

Рекомендуемые сообщения

Altayskiy

1. Yakov_Altayskiy 

2. Maksim_Jingan

3. Таран

4. https://youtu.be/QzllqReVve0

Поделиться сообщением

Maksim_Jingan

Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу, Maksim_Jingan, За вами велась погоне вы игнорировали предупреждение и был проведен спец манёвр, так-же на вас будет подана жалоба на ваше имя за уход от рп 2 раза, чин при погоне, так-же намеренные подрезы, если администрация готова в этой жалобе забанить вас я могу скинуть док-ва.

Поделиться сообщением

Altayskiy

С нетерпением жду док-во 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Лично я не наблюдаю за сотрудником тарана, в отличии от водителя Мерседеса. Таран должен быть намеренный, здесь же я скорее вижу как водитель Мерседеса мешает вести погоню, тараня, как вас, так и патрульный автомобиль. Не исключено, что сотрудник протаранил вас из-за того, что его задел Мерседес и дальнейшее соприкосновение с вашим автомобилем было на крыше, на перевёрнутом авто, что вообще никак регулироваться сотрудником не может, не говоря уже а намеренности двигаться в подобном положении. Лично я тарана не вижу, в любом случае, не мне выносить вердикт по данной жалобе. Таран - является нарушением ВПС, поэтому ожидайте ответа от след.адм.

Ожидаем ответа от след.адм

Поделиться сообщением

Maksim_Jingan

На данном видео видно как я вас обогнал и вы подрезали, следующие доказательства будут позже:) Держи друг)

Так-же здесь видно как-вы зделали "офф от рп" а так-же "Чин при погоне" следующие доказательства ожидайте)

Так-же вот ещё есть док-ва "Подрезы+Уход от рп", так-же "Ещё один подрез"

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Здравствуйте!

Для вынесения вердикта необходимо запросить видеозапись сотрудника полиции.

Ожидаем запись.

Поделиться сообщением

Maksim_Jingan

Запись предоставлена

Начало записи почему то не сохранилось, есть середина и конец сейчас предоставлю
Ловите

Изменено пользователем Maksim_Jingan

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Добрый вечер!

Изучив жалобу, не увидел тарана со стороны сотрудника.
1. На таймкоде 0:20 можно подумать что патрульный автомобиль намеренно протаранил Вас, но это было из-за зелёного автомобиля. Сотрудник врезался в Ваш автомобиль из-за того, что его задел Мерседес и дальнейшее соприкосновение с Вашим автомобилем было на крыше. Это отчётливо видно на Вашей видеозаписи. 
2. За отсутствие доказательств, согласно пункту 3.9 ОПСГО, с сотрудником будет проведена беседа.

Цитата

3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора).

3. Гражданский на зелёном Мерседесе уже наказан за вмешательство в РП, таран, а также многочисленные подрезы.
4. Также Вы будете заблокированы на 2 дня за починку при погоне. Ниже статья ВПС.

Цитата

6.16 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней]

При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские.

Готов ответить на Ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Maksim Russo

Добрый вечер!

Ответа не последовало.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...