Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2022 1. Yakov_Altayskiy 2. Maksim_Jingan 3. Таран 4. https://youtu.be/QzllqReVve0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу, Maksim_Jingan, За вами велась погоне вы игнорировали предупреждение и был проведен спец манёвр, так-же на вас будет подана жалоба на ваше имя за уход от рп 2 раза, чин при погоне, так-же намеренные подрезы, если администрация готова в этой жалобе забанить вас я могу скинуть док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 С нетерпением жду док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер суток. Лично я не наблюдаю за сотрудником тарана, в отличии от водителя Мерседеса. Таран должен быть намеренный, здесь же я скорее вижу как водитель Мерседеса мешает вести погоню, тараня, как вас, так и патрульный автомобиль. Не исключено, что сотрудник протаранил вас из-за того, что его задел Мерседес и дальнейшее соприкосновение с вашим автомобилем было на крыше, на перевёрнутом авто, что вообще никак регулироваться сотрудником не может, не говоря уже а намеренности двигаться в подобном положении. Лично я тарана не вижу, в любом случае, не мне выносить вердикт по данной жалобе. Таран - является нарушением ВПС, поэтому ожидайте ответа от след.адм. Ожидаем ответа от след.адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 На данном видео видно как я вас обогнал и вы подрезали, следующие доказательства будут позже:) Держи друг) Так-же здесь видно как-вы зделали "офф от рп" а так-же "Чин при погоне" следующие доказательства ожидайте) Так-же вот ещё есть док-ва "Подрезы+Уход от рп", так-же "Ещё один подрез" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте! Для вынесения вердикта необходимо запросить видеозапись сотрудника полиции. Ожидаем запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Jingan 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Запись предоставлена Начало записи почему то не сохранилось, есть середина и конец сейчас предоставлю Ловите Изменено 5 октября, 2022 пользователем Maksim_Jingan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый вечер! Изучив жалобу, не увидел тарана со стороны сотрудника. 1. На таймкоде 0:20 можно подумать что патрульный автомобиль намеренно протаранил Вас, но это было из-за зелёного автомобиля. Сотрудник врезался в Ваш автомобиль из-за того, что его задел Мерседес и дальнейшее соприкосновение с Вашим автомобилем было на крыше. Это отчётливо видно на Вашей видеозаписи. 2. За отсутствие доказательств, согласно пункту 3.9 ОПСГО, с сотрудником будет проведена беседа. Цитата 3.9. Сотрудник, участвующий в РП ситуации, или его помощник, обязан вести видеозапись происходящего | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до одного выговора). 3. Гражданский на зелёном Мерседесе уже наказан за вмешательство в РП, таран, а также многочисленные подрезы. 4. Также Вы будете заблокированы на 2 дня за починку при погоне. Ниже статья ВПС. Цитата 6.16 - Запрещена починка/заправка при полицейской погоне. [Бан до 5 дней] При полицейской погоне запрещено чиниться, за это Вы можете понести наказание. Если же Вам удалось уйти от полицейской погони, то Вы можете починить/заправить свой автомобиль на ближайшем маркере починки/заправки только через 3 минуты после того, как Вас перестанут преследовать полицейские. Готов ответить на Ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Russo 3 · ID: #9 Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый вечер! Ответа не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться