Roman_Hooligan 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vanessa_Pinkman 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson 3. Суть жалобы: Суть жалобы в том что,у нас произошло ДТП и весь час Сотрудник СОБРА-Bogdan_Allogerson защищал своего друга Он как ли бы пытался повесить на меня всякие нарушения Теперь я прошу предоставить мои нарушения от его лица. Так же еще не показал свое удостоверение,хотя каждый сотрудник должен показать. Так же повязал не за что... Так же грубил И еще он катался в рабочее время,после того как произошло ДТП он поехал и переоделся в служебную форму,на скриншоте видно то что он в машине,но даже если в форме то нельзя кататься на гражданской машине. И еще он навесил моему другу бомжу много штрафов,Откаты будут в след жалобе от бомжика аида Если вам не подойдут скриншоты,то смогу потом показать все откаты которые есть(Мне просто было лень было загружать на ютуб и обрезать скучные моменты где ничего не происходит,но одно стоило залить) 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/UJfqZ https://youtu.be/Gib3MeMc1C0 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Roman_Hooligan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Нарушения правил подачи жалобы. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hooligan 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Видео посмотрите Там полная ситуация как меня повязали не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Полная ситуации происходящего предоставляется с момента взаимодействиям с сотрудником. У вас запись не полная. Изменено 4 октября, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую, жалоба составлена с нарушением правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день! Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться