Перейти к содержанию
akstrial

[ГИБДД-М] Grigory_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

akstrial

1. Ваш никнейм: Mark_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow
3. Суть жалобы: я просто гулял по улице! за мной побежал сотрудник гибдд и задержал меня по статье 19.3.1 не пробив меня по кпк это полное НОН РП
4. Доказательства: https://youtu.be/TX95sGP7KyU
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем akstrial

Поделиться сообщением

Demon_Gromm

Добрый вечер, на связи Измайлов. Начнем с этого-

Начало.

Были объявлены мной в ФР на основании 19.3.1 КоАП.

После вашего ОФФ от РП, поехал за вами после по ориентировке от диспетчера:
Диспетчер.

Когда вы вышли из авто, я поспешил вас задержать, дабы вы снова не прописали /logout, как это делали раньше. Так-то я вполне был вправе применить ДМ-арест, но решил действовать более мягче и не тратить попусту патроны и потому решил вас задержать.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Pablo_King

Доброго времени суток!

На связи Заместитель Начальника ГИБДД, Pablo_King.

Объявлены были в розыск согласно 19.3.1 КоАП, что собственно и сказал сотрудник.

Ничего не запрещает сотруднику задерживать Вас не пробивая по КПК. Он имеет

полное право задержать Вас по подозрениям в совершении преступления/до выяснений (Статья 6.6.2 ФЗОП).

Никаких нарушений со стороны сотрудника не замечены.

Остались у Вас дополнительные вопросы?

Поделиться сообщением

akstrial

Где доказательства что  я оффнудся от рп это во-первых 

Во-вторых я не был за рулём автомобиля после момента когда я от вас начал уезжать на бмв м4

Если ты посмотришь видео ты увидишь что ты просто взял меня повязал и не зная кто я начал мне говорить по какой статье я задержан по факту рп ты не знал кто я , я просто гражданин который гулял по улице 

Ты должен был хотя бы спросить мою имя фамилию чтобы понять числюсь ли я в розыске или нет

Ещё раз повторюсь ты никак по рп не мог знать что это именно я 

Я ничего не имею против того что он меня заковал в наручники ,но то что он не зная кто я начал задерживать меня по это статье т.к по рп я просто гражданин который просто гуляет по улице 

Поделиться сообщением

Demon_Gromm

И так.

Начнем с того, что я вас остановил еще у вокзала, но вы не реагировали на мои действия, что бы вы открыли окно и начали со мной разговор. Так же я вам прокричал, что бы вы открыли окно, но  в итоге вы вообще уехали.
Вот док-ва: Начало.

Далее были пробиты ваши номера и выдан вам розыск на основании 19.3.1 КоАП.

Поехав за вами у порта г.Приволжска, вы уехали игнорируя при этом дорожное полотно, далее я попал в ДТП и пересел в другую патрульку.
Док-ва: Погоня.

Т.к. 5 минут не прошло и преследование за вами было, то бишь вас на миникарте было видно, погоня продолжается и вы не имели права выходить из игры, я уже молчу как вы так на М4 летели по полям) Я знаю, что за рулем были не вы, но преследование было за вами. Так что опираемся на этот пункт ВПС: 1. Все ограничения, связанные с погонями / арестом отменяются после 5-ти минут отсутствия преследования / погони с сотрудникам полиции.

Ограничение с вас не было снято, но вы вышли, а значит в последующем можно было применить ДМ-арест, согласно вырезке из ДИ:

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Док-ва преследование: Продолжение погони.
Док-ва ОФФа от РП(прописали /logout): Ваш /logout.

Далее, по ориентировке диспетчера я приехал на место, и, когда вы вышли из авто, задержал вас, а не стал применять ДМ-арест. Но даже, если мы исключаем его возможность применения, вы крайне неадекватно водили автомобиль,не выполнили мои 2 требования об остановке(на вокзале-1 и у порта-2). А это уже попадает под данный пункт из КоАП:

Ст.12.25 ч.3 Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке т/с или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан [Штраф от 15.000 до 20.000 руб., лишение прав до 3 дней и до 3 звезд]

Учитывая ваши нарушения в IC и OOC, но в первую очередь по IC, вы нарушали общественный порядок, серьезно нарушали административный и уголовной кодекс, так же от вашего вождения, могли пострадать люди, значит я, как сотрудник полиции, должен немедленно вас задержать, потому подходить, представляться, спрашивать у вас документы, это была бы пустая трата времени и вы бы могли вновь уехать. Т.к. дежурный оперативник передал, во что вы одеты, где сидите и где находитесь, не было сомнений, что это именно вы. Так же, при пробитии номеров, я получил всю информацию о вас, в том числе, как вы выглядите. Потому и были задержаны без потери времени.

Док-ва запроса ориентировки от дежурного: Ориентировка.
Док-ва моей работы в виде задержания вас, а после и пробития вас по КПК, для полной уверенности задержания верного нарушителя: Конец.

Я выполнил свою работу верно, вашей поимкой, я обеспечил безопасность граждан, что от меня и требуется, как от сотрудника МВД.

Вопросы?

Изменено пользователем Demon_Gromm

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, на рассмотрении. Ответ поступит ближе к вечеру. 

Поделиться сообщением

akstrial

Я вам не говорю момент с погони я вам сказал момент который виден у меня на записи как вы меня узнали и сразу сказали мне причину задержания не зная мою фамилию е мое имя как видите жалоба была записана не за погоню а за исключительно за тот момент 

Посмотрите пожалуйста время моего отката прошло уже после погони 20 минут и погони за мной уже не было 100 процентов

К самой статье которая вписана у меня вопросов нету ,но как он меня задержал очень много вопросов 

Поделиться сообщением

Demon_Gromm

Я уже все ответил и пояснил. Если вам не понятно - перечитайте еще раз. 

Поделиться сообщением

akstrial

Вы мне не объяснили как вы поняли что это был я ? 

Поделиться сообщением

Demon_Gromm

Я вам уже все объяснил. Не поняли? Перечитывайте все вышеописанное. Дважды повторять я не буду, я не попугай. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте! 

В 04.10.2022 в 10:30, akstrial сказал:

Где доказательства что  я оффнудся от рп это во-первых 

Для чего доказательства? Доказательства на это будет предоставлять тот, кто вас наказал за этот офф. 

Во-вторых я не был за рулём автомобиля после момента когда я от вас начал уезжать на бмв м4

И что? Ваша серия паспорта и так была известна, какая разница где вы сидите? 

Если ты посмотришь видео ты увидишь что ты просто взял меня повязал и не зная кто я начал мне говорить по какой статье я задержан по факту рп ты не знал кто я , я просто гражданин который гулял по улице 

Выше дал ответ как об этом узнал сотрудник.

Ты должен был хотя бы спросить мою имя фамилию чтобы понять числюсь ли я в розыске или нет

Нет, недолжен был. 

Ещё раз повторюсь ты никак по рп не мог знать что это именно я 

Мог, ничего не запрещает пробить ваш номер, узнать серию паспорта и знать как вы выглядите, следовательно из этого уже подойти к вам и задержать. 

Я ничего не имею против того что он меня заковал в наручники ,но то что он не зная кто я начал задерживать меня по это статье т.к по рп я просто гражданин который просто гуляет по улице 

Выше неоднократно сказано. 

В 04.10.2022 в 10:52, Demon_Gromm сказал:

Поехав за вами у порта г.Приволжска, вы уехали игнорируя при этом дорожное полотно, далее я попал в ДТП и пересел в другую патрульку.
Док-ва: Погоня.

За это вы будете заблокированы за нарушение 

Цитата

7.1.12 — Игнорирование границ дорожного полотна, а также окружающего ландшафта (ЕПР, ЕПП, ЕПТ) во время погони. [Ban до 5 дней]

Действия сотрудник корректны. 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Нет активности. Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...