Maks_Galantov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ansel_Vartovskiy 2. Никнейм игрока: Willson_Musaev 3. Преступная группировка: [Семья] Musaev 4. Суть: Убийство без причины, на территорию не заезжал, просто довезли игрока из ОПГ Скаллета. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 октября, 2022 пользователем Maks_Galantov Неверная ссылка на доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2022 На связи тот самый Willson_Musaev Прикрепите адекватные доказательства, а не *Нет документов, нет розыска*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Galantov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Извиняюсь, материала много. Прикрепляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Так, на связи всё так же Willson_Musaev. На вашей записи а именно на 0:25 видно как вы заехали на территорию тем самым спровоцировали меня. Далее я вам дал 5 предупреждений и прострелил 2 колеса, реакции от вас ноль. Убил вас не я, вот доки:Тык. Нарушений от себя не вижу, тему передаю лидеру, следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. Причина расстрела была за то что вы стояли на нашей базе, вам были даны 5 предупреждений, после того как вы не уехали игроки открыли огонь. Игрок вас не убивал, вас убил другой игрок это видно на доказательствах от Willson_Musaev. Нарушений не увидел. Ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Galantov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2022 Без разницы кто убил, суть в том что я за ворота заехал, и после сразу же уехал, и на территории меня уже не было, Я стоял за ней Ну потом Такеши Оливер подъехал на следующий день, и выкупил эту 2110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 То что вы стоите перед ней на заезде, тоже самое что вы стоите внутри, снизу прикрепил скрин нашей территории. 5 предупреждений я вам дал, вы не как не отреагировали. От себя нарушение не вижу, лидер свой ответ дал, я его так скажем дополнил. Нахождение на карте : Скрыть контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте! Территория заброшенного завода и прилегающая к ней территория (подъезд к КПП базы) является территорией ОПГ. Нахождение на ней строго запрещено, участники ОПГ имеют право открыть огонь Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться