Перейти к содержанию
Jared_West

[Belovskiy] Karim_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

Jared_West

1. Ваш никнейм: Vitalina_Mirood
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Karim_Belovskiy
4. Суть жалобы: Багоюз + ЕПП. Насчет багоюза, а именно стрельба с водительского места при перестрелки, по людям вне машины. Насколько я помню, данное правило было введено, в котором говорилось что в случаях когда стрельба из машины по тем кто вне машины со стороны ОПГ как и со стороны МВД запрещена и будет расцениваться как мелкий багоюз, ЕПП думаю и так виден и говорить ничего ненадо по этому поводу. (факт перестрелки - тревожная кнопка и сама перестрелка собственно вдали)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp - https://youtu.be/FHi95w1_ii0

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Поднял тему для лидера и участника, ожидайте их ответов.

Поделиться сообщением

Jared_West

Приветствую, ожидаю

Поделиться сообщением

William_Belovskiy

Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy". 

Оставлю вердикт за СА, ситуация спорная

Поделиться сообщением

Jared_West

Добрый вечер,
 очень рада что хотя бы Лидер ответил, а то я так понимаю ответа от участника я не дождусь тут,
24 часа с момента подачи жалобы прошло, от него ни слуху ни духу, а это как мы знаем не очень то и хорошо

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Действительно вижу за участником багоюз, но так как вы не открыли огонь по нему, большой срок наказания не может быть выдан.
Участник будет наказан блокировкой аккаунта сроком в 3 дня, и так же получит 2 выговора. 1 за 3.4 ОПКС, другой за 4.7 ОПКС.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Jared_West

Приветствую!

Допустим я не успела открыть по нему огонь, так как это его действие было так скажем из подтижка и на момент моей перезарядки к сожалению. Если посмотреть мою запись то там так же видно, что участник поехал дальше и убил ещё одного сотрудника с именем Yaroslav_Retro (видно по розыску выданному системой) и это видно и визуально, так же что на счёт
Езды по Полю, потому что как мы знаем, BMW E38 если мне не изменяет память не может двигаться по полю, где собственно участник и двигался после моей смерти и после убийства второго сотрудника.

Поделиться сообщением

swizzzard

На связи Karim_Belovskiy. Извиняюсь за долгий ответ не было возможности ответить. С нарушениями согласен.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent
В 04.10.2022 в 23:33, Vitalina_Mirood сказал:

Приветствую!

Допустим я не успела открыть по нему огонь, так как это его действие было так скажем из подтижка и на момент моей перезарядки к сожалению. Если посмотреть мою запись то там так же видно, что участник поехал дальше и убил ещё одного сотрудника с именем Yaroslav_Retro (видно по розыску выданному системой) и это видно и визуально, так же что на счёт
Езды по Полю, потому что как мы знаем, BMW E38 если мне не изменяет память не может двигаться по полю, где собственно участник и двигался после моей смерти и после убийства второго сотрудника.

По поводу багоюза ответил ранее, так же забыл напомнить про ЕПП, так же будет наказан.
Как мне сообщили, участник не мог ответить, так как не имел доступа к сети.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Jared_West

Хорошо, поверю в то что участник не имел доступа к сети, хотя вчера я его после оформления жалобы видела ещё минимум пару раз за 2 часа проведенных после на сервере.
Про ЕПП ответ услышала, так что в принципе осталось услышать итоговый вердикт после дополнений всех, и вопросов думаю не останется

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Итоговый вердикт таков:

Участник будет наказан блокировкой аккаунта сроком в 3 дня, и так же получит 1 выговор  согласно 4.7 ОПКС.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Jared_West

Бан в 3 дня был за багоюз, а за ЕПП?

Поделиться сообщением

Danil_Innocent
В 04.10.2022 в 23:55, Vitalina_Mirood сказал:

Бан в 3 дня был за багоюз, а за ЕПП?

Согласно ВПС все довольно таки банально, 30 минут тюрмы.

Поделиться сообщением

Jared_West

Хорошо, вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вопросов нет.
Успехов.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...