フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvatore_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Daimler 3. Суть жалобы: 1.Сначала выписал мне штраф за красный,а так же за тратуар. 2.А так же сотрудник не назвал причину остановки а сразу запросил документы. 3.Сотрудник выдал мне 6 уровень розыска по статьям 1.11+1.7 УК РП. 3.После мы увезли его в озерки и затулили,он как герой стрелялся 1 в 4 с калаша. 4.Хочу увидеть видеодокозательства ситуаций на эти пункты:1,2,3 4. Скриншот/видео доказательство**:https://yapx.ru/u/UJX5G штраф.https://yapx.ru/u/UJgi6 неверный розыск. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Tema_Leonidchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Категорически приветствую, начнем. 1. Все верно. Доказательств касаемо штрафов нет, закончилась память. 2. Чтобы обвинять - доказательную базу в студию. 3. Выдано верно, за исключением описания выдачи. Забыл в ней упомянуть 1.4 УК РП. 4. Увезли, серьезно? Изначально вас было всего двое. Советую выучить простейший счет, ведь сразу после "3" идет "4", а не вторая "3". Так же, могу дать ссылочку на словарь русского языка, читать что вы написали просто не выносимо. И желательно загрузить исходник видео без ваших комментариев, так как интерфейс видеоплеера мешает. Если будут вопросы - задавайте. Буду рад подискутировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Ведите себя одекватнее, В 04.10.2022 в 21:03, Dmitriy Daimler сказал: Советую выучить простейший счет, ведь сразу после "3" идет "4", а не вторая "3". Так же, могу дать ссылочку на словарь русского языка, читать что вы написали просто не выносимо. И желательно загрузить исходник видео без ваших комментариев, так как интерфейс видеоплеера мешает. Если будут вопросы - задавайте. Буду рад подискутировать. Слишком неодекватное и оскорбительное поведение.Ждем ответа СА И его вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер. Запросил у сотрудника доказательства на Ваши нарушения (ст. 1.4 УК, нарушение ПДД, вследствие чего был выписан административный штраф по статьям 12.15.3 и 12.12.1 КоАП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Сотрудник стрелялся 1 в 4,я откат предоставил.Разберитесь с ним. Продолжаем ждать ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 20:21, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: Добрый вечер. Запросил у сотрудника доказательства на Ваши нарушения (ст. 1.4 УК, нарушение ПДД, вследствие чего был выписан административный штраф по статьям 12.15.3 и 12.12.1 КоАП). Касаемо штрафов, повторюсь доказательств нет, так как закончилась память на диске. По 1.4 ниже, хамское отношение к сотруднику полиции "сам ты открой её" (обращение на "ты" с последующим отказом от законного требования сотрудника). В 04.10.2022 в 19:56, Salvatore_Benedetti сказал: Ведите себя одекватнее, Слишком неодекватное и оскорбительное поведение.Ждем ответа СА И его вердикта Если вы считаете конструктивную критику "оскорблениями и оскорбительным поведением", считайте так дальше) Повторюсь, мне пришлось несколько раз перечитать чтобы понять смысл ваших слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я был снят по окончании второго срока, жалоба передана действующему лидеру. Изменено 5 октября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь лидером УГИБДД. Считаю, что розыск по статьям 1.4, 1.7, 1.11 был выдан верно. Доказательства на нарушения ПДД у сотрудника отсутствуют, за что получит устный выговор за нарушение статьи 3.7 ФЗоП. Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 15.000. Предоставьте ваш счёт. Насчёт нарушения ВПС я неуполномочен выносить вердикт. Передано следящему. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Eddie Quinside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 507930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 Доброго времени суток. За отсутствие доказательств понесёт наказание. Розыск выдан верно. На нарушение ВПС недостаточно доказательств. На видеоролики сотрудника видны лишь двое нападавших. Из этого можно сделать вывод, что остальные приехали довольно внезапно, уже в момент перестрелки. Сотрудник мог просто не представлять реальное количество нападавших. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 35 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2022 https://yapx.ru/v/UKuNW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 6 октября, 2022 Компенсация переведена. Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться