Dznis 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 4 октября, 2022 пользователем Dznis dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Robert_Mercury Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый день я Соул Лавренсе признаюсь что срезал а на счёт дтп там пинг был но готов выплатит компенсациию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер. В данной теме рассматривается ситуация по факту нарушений ВПС, это вне моей компетенции, так как я не администратор. Ожидайте вердикт следящего администратора в установленные сроки, тема передана на его рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dznis 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) В 04.10.2022 в 06:02, Soul сказал: Добрый день я Соул Лавренсе признаюсь что срезал а на счёт дтп там пинг был но готов выплатит компенсациию. Готов пойти на встречу и отозвать жалобу, когда увижу компенсацию за ремонт на счет 212098 Изменено 4 октября, 2022 пользователем Dznis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Вот https://imgur.com/a/iX7JADu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба отозвана, ситуация решена. Передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 Жалоба удалена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...