_Serjoga_ 3 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_KovaIenko 2. Название преступной группировки: Belovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Martin_Belovskiy и Marco_Belovskiy 4. Суть жалобы: неадекватное поведение, провокации, расстрел без РП причины, расстрел непричастного лица. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): А теперь лично мое пояснение ситуации: Я с девушкой стоял у въезда на маркер тюнинга. Внезапно подлетают эти господа. Первыми действиями они выскочили на машину со словами, что у них (а сейчас дословно) "чешутся яйца". Далее я попытался сбросить с машины одного из них, после чего последовали провокации со словами о бане, терпиле и прочеей, свойственной им, фигне. Очень жалею, что не начал запись скорее. В попытке отъехать, Мартин продолжил меня преследовать и бросаться под колеса. Далее второй ,подобный ему кадр, молча и без отыгровок расстрелял машину, меня и девушку. Девушка абсолютно ничего не имеет к этой ситуации и просто сидела рядом. Изменено 3 октября, 2022 пользователем _Serjoga_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую! Поднял тему для лидера и участников, ожидайте их ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Dubrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте, на связи Marco_Belovskiy. С моей стороны нарушений не вижу, так как была весомая причина на убийство, т. е убийство члена ОПГ путем наезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 А то что ваш член бегал за моей машиной, запрыгивал на неё в разных позициях, максимально старался в провокации конфликта, бросался прямо под колеса, это не считается? Или может это и есть та самая весомая причина на убийство пассажира, который сделал целое ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marco_Dubrovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Все соедующие вопросы к Martin_Belovskiy. Что касается весомой причины, еще раз повторюсь, была ВЕСОМАЯ причина на убийство, т. е убийство путем наезда, тот кто сидел с вами - СВИДЕТЕЛЬ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую, я лидер ОПГ "Belovskiy" Рассмотрел ситуацию подробно, игрок Martin_Belovskiy получит предупреждение по пункту 4.5. Участник преступной группировки обязан быть адекватным, уравновешенным и способным контролировать себя и свои действия независимо от ситуации. [Наказание: предупреждение / выговор]. (Меру наказания более точно выдаст СА) Что касается Marco_Belovskiy, согласно РУПГ, нарушений с его стороны нет. Что касается отсутствия отыгровки в чате, вполне возможно что он был взят ранее, либо отыгровка не попала в радиус видимости, И на вашем видео не видно был ли он достан изначально или позже, поэтому нет док-в вины Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Вопросов нет, следите за адекватностью ваших членов в будущем. Изменено 4 октября, 2022 пользователем _Serjoga_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую! Согласен с ответом лидера, но есть что дополнить. Martin_Belovskiy получит блокировку аккаунта за провокацию на ДБ сроком в 2 дня, так же получит предупреждение за 4.5 РУПГ и 4.7 ОПКС. Вы получите блокировку аккаунта сроком на 1 день за ДБ. Marco_Belovskiy - ничего не нарушил, ибо для НонРП гана недостаточно док-в (расстояние отыгровки крайне мало). По поводу убийства вас и вашей девушки участник действовал по регламенту пункт 10.4.1: Цитата 10.4.1 Любого рода похищения, покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: [В ином случае наказание по ВПС] Цитата - В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны); - Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу, не покидание базы после двух предупреждений с интервалом в 6 секунд каждое; - Убийство члена вашей преступной группировки; - Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом; - Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ; - Арест сроком в 30 и более минут реального времени члена вашей преступной или попытка ареста члена ОПГ, в случае, если сотрудников меньше, как минимум, в два раза (исключение: если сотрудников <=2, и вас, ОПГ, как минимум столько же - так же можно применить оружие); - Конвоирование (были надеты наручники) лидера, если участников ПГ по численности (в ситуации) в два раза больше находящейся рядом полиции. - Сотрудник первый применил оружие; Остались ли у вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Serjoga_ 3 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 Вопросов более нет. Спасибо за объективность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Innocent 24 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 Вопросов нет. Успехов! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться