Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maso_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Mathew_House and Donald_Morozov 4. Суть жалобы: ДМ килл.Рассказываю ситуацию,я стоял на базе ПГ Морозовых и дожидался инвайта,так так только был принят в ПГ.Стояв АФК около 6 минут,я подхожу к ПК и вижу то что я уже в КПЗ.Жду док-ва от лица сотрудников,что это были действительно не они) Тайм-код: 3:35 Док-ва того что я не был инвайтнут: Тык 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Изменено 3 октября, 2022 пользователем E34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_House 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Доброго вечера Во-первых, почему вы решили. что убил вас я? Можно точное подтверждение, что пуля именно моя. Во-вторых, почему вы находились на базе ОПГ Морозовых во время код-0? Вы сами сказали, что ждали инвайта, вы не кричали о помощи из чего можно было сделать вывод, что вы один из членов ОПГ, на секундочку, у меня отключены АФК-таймер. Интересный факт, после того как вы попали в КПЗ, вы тут же двинули мышку, значит, вы были у ПК и всё видели. В-третьих, во-время код-0 участвует множество сотрудников, убить вас мог любой, жалоба написана на ГИБДД-Н неуместно, какие либо доказательства я вам предоставлять не буду. В-четвертых, прошу купить нормальный ПК, что бы жалобы на себя я смог наблюдать в нормальном качестве, а не шакальном качестве, так-же, сколько бы вы не пытались меня слить, этого не получиться С уважением Mathew_House Изменено 4 октября, 2022 пользователем Matthew_House Влад, не лезь туда куда собака свой *** не совала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Тогда жду доки того,что у вас был отключен АФК таймер) Не ищите тупые отмазки,вам это не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_House 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Я прошу вас быть бдительным, прошу перечитать все выше сказанное мной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте еще раз, сотрудники не обязаны предоставлять такие доказательства. Доказательства выписки штрафа/лишения, да, обязаны. Однако это мог быть автобус рейсовый, наехал и все, водитель машины мог сбить и все. Ситуация двоякая. Попробую разобраться подообнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте, так был код-0, нарушений не наблюдаю, из дали возможно был не виден афк таймер, по пулям отследить не возможно кто и кого убил. Вообщем, нарушений не вижу, если не согласны, пишите ЖБ на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. На ваших доказательствах видного много сотрудников и всех филиалов. Запрашивать у каждого мы не будем. Ещё, вы на 3 минуте смотрели на Tab, а возможно афк над вами не было и сотрудники могли подумать что вы вместе с ОПГ. Рекомендую вам в следующий раз ждать не на базе ОПГ, а в сторонке, ибо вы не боялись за свою жизнь во время код 0, что можно приравнять к PG. Нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться