Pavel_Belonogov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Belonogov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Dark_Stonee 4. Суть: Приветули) Теперь док-ва где получил разрешение или где прописано что расстреливать можно после 10 секунд. Да знаю сброситесь на то что "я его подрезал" однако на док-вах видно как сотрудник таранит меня в задние крылья, хотя еще не было такой надобности но это другой вопрос. Ну у вас это "спец маневр - удар в задние крылья" вроде так. То что он улетел в дерево от своего же спецманевра мне безразлично так как вообще не я его откинул, если думать логически)) Жду объяснений, а не как в прошлый раз "не обязан") 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F7xR7F9uXQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crew. 0 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Привет, вижу ты сильно расстроился, но всё же держи док-ва с моей стороны - https://youtu.be/zaJaiHh2wWY, рассчитал это как угроза моей жизни, на что и открыл огонь. Так же видно езду по тротуару, мог создать угрозу гражданам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Belonogov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 21:19, Dark Stonee сказал: Привет, вижу ты сильно расстроился В плане? В 03.10.2022 в 21:19, Dark Stonee сказал: но всё же держи док-ва с моей стороны Вопрос в другом - видно же что пинг, тогда зачем стрелять начал?) В 03.10.2022 в 21:19, Dark Stonee сказал: рассчитал это как угроза моей жизни, на что и открыл огонь Это был пинг, так рассчитывать и я могу)) В 03.10.2022 в 21:19, Dark Stonee сказал: Так же видно езду по тротуару, мог создать угрозу гражданам. М-да, нашел чему попрекать. Но к сожалению стрелять ты начал до езды по тротуару(по крайней мере целиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Belonogov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Уважаемый Дарк Стонее, посмотрев подробнее твои доказательства заметил, то что на видео-ролике прекрасно видно что это был пинг. Пример тому, маленькая скажем так телепортация машины из стороны в сторону, тем более я бы улетел куда дальше, если бы я тебя вырезал. На твоем бы месте я бы не стрелял. Это нецелесообразно) Ждем ответ лидера а дальше СА. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
crew. 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Пинг был с твоей стороны, с моей стороны видно как ты протаранил на что я и открыл огонь. Уж знать что там был пинг я не могу. (Нецелесообразно проводки грызть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Belonogov 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 17:44, Dark Stonee сказал: Пинг был с твоей стороны, с моей стороны видно как ты протаранил на что я и открыл огонь И тебе привет. Да вот я так не считаю. Ожидаю ответа лидера В 04.10.2022 в 17:44, Dark Stonee сказал: Уж знать что там был пинг я не могу А то что моя машина "телепортировалась" из места в место немного тебя не смущает да? В 04.10.2022 в 17:44, Dark Stonee сказал: (Нецелесообразно проводки грызть)) Спасибо за совет, пункт 6.2. Подпункт - Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; играет немного не в твою сторону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. Напомню лидеру, об существовани данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fake_Dronov 1 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 Добрый вечер. Начнем разбор, сотрудник начал стрелять после того как вы проехались по бардюру, соответсвенно вы создали угрозу окружающим. Опираясь на это сотрудник начал вас обезвреживать (стрелять) В 03.10.2022 в 20:18, Pavel_Belonogov сказал: после 10 секунд Не увидел здесь нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Belonogov 0 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Ну в принципе вопросов нет, но целился он до бордюра зачем? Типо запугать?) Даже на его доказательствах это было видно. В следующие разы пускай будет аккуратнее с подобными ситуациями. Всего доброго, жб под замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Berezavik 36 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день. Нарушений от сотрудника не замечено. Цитата В следующие разы пускай будет аккуратнее с подобными ситуациями Обязательно будет. Проконтролируем это. Вопросы как вижу, отсутствуют, всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...