Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Marcinkevich 3. Суть: ЕПП на ф90 во время погони 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UZ7ocBXGzr8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравия желаю! На связи Pablo_Marcinkevich, Сотрудник, на которого написана данная жалоба. ЕПП от себя не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 00:32, Pablo_Marcinkevich сказал: Здравия желаю! На связи Pablo_Marcinkevich, Сотрудник, на которого написана данная жалоба. ЕПП от себя не наблюдаю. Значит вы слепые,внимательно посмотрите видео) На видео прекрасно видно ЕПП. Также без предов использовали тайзер,не думаю что без предов можно пользоваться с тайзером. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. На счёт ЕПП предов я не наблюдал, но очень странно, что сотрудник использовал тайзер. Проведу строгую беседу. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Извиняюсь за столь долгое ожидание. Сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться