Перейти к содержанию
Фанат твоей

Жалоба на Tigran_Areian

Рекомендуемые сообщения

Фанат твоей

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Vasechkin
2. Название фракции: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Tigran_Areian
4. Суть жалобы: Принятие не по форме, а именно не в том падеже (в первом и втором). Также, в первом пункте IC информации укахал только фамилию, вместо ФИО, но заму всё ни по чём и он всё равно принимает данное заявление. (только во втором)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Первое принятое заявление (Ярослав) - https://forum.gtaprovince.ru/topic/568521-gibdd-gnevskiy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=4072271. Второе принятое заявление - https://forum.gtaprovince.ru/topic/568521-gibdd-gnevskiy-zayavlenie-na-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=4075943

Поделиться сообщением

Белая ночь.

Здравствуйте! Я лидер ГИБДД-Н.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Белая ночь.

Здравствуйте еще раз, считаю данное нарушение не весомым, наказывать за это сотрудника - бред.
Ожидаем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Фанат твоей

Я и не прошу наказывать, к тому же в пункте указано, что незначительный уход от формы разрешён. Но, чего-то в последнее время за МВД такие ошибки наблюдаются ну очень часто. Вот сижу и думаю, продолжат следящие также жалобы закрывать с такими словами или начнут хоть что-то предпринимать.

Поделиться сообщением

Белая ночь.

Еше раз здравствуйте!

По этому поводу поговорю с ГС. 

Спасибо.

Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Белая ночь.

Здравствуйте, у следящего некие проблемы.

Придется немного подождать.

Приносим извинения.

Поделиться сообщением

Cameron_Esposito

Здравствуйте.
На связи ГС за ГИБДД.
Поговорю с сотрудником и лидером, дабы не допускали такие ошибки очень часто, да и вообще чтоб их не было.
Спасибо за вашу внимательность.
Надеюсь, что вопросов не осталось.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...