Jell_Monetro 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Felix_Montero 2. Никнейм сотрудника: Felix_Alliens 3. Суть жалобы: Добрый день, я был уволен из ГИБДД Мирного на основании 4.5.2 ПДСФ, соответственно, был занесен в общий черный список на 30 дней. Для начала хочу затребовать фото(-видео) доказательства своих нарушений, а за тем, затребовать нормативно-правовую основу проведения повторного собеседования, акт регламентирующий выдачу штрафных (выговора), а именно пункт действующих правел, а так же, основания для моего увольнения в одностороннем порядке (без моего добровольного согласия, а ровно, подачи заявления на форуме). 4. Доказательства: Сообщение в новостной беседе. 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Felix_Montero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Доказательства вашего повторного собеседования и почему было вызвано данное действие - будет предоставлено следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jell_Monetro 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Хочу напомнить Вам о том, что я ожидаю от Вас конкретных пунктов, а не бессмысленных разглагольствований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! Лидер был снят со своего поста и получить доказательную базу не представляется возможным. Из-за этого, жалобу я вынужден закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться