𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Floppa 2. Никнейм сотрудника: Felix_Rossi 3. Суть жалобы: Сотрудник ЦГБ-П не преставился когда я начал с ним диалог нарушения (4.8 ПоМЗ) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=WcSnfQjwTgY 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 октября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔸𝕟𝕘𝕖𝕝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 172 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Доброго времени суток, являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Приволжска. Были нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. На Ваших же доказательствах, была слышна фраза сотрудника "Теперь могу Вам помочь", из чего следует, что Вы уже вели с диалог с сотрудником. В случае наличия более длинной записи, предоставьте её. Изменено 3 октября, 2022 пользователем German_Gratz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Хорошо, вот полная запись, видно очень хорошо и четко то что когда сотрудник приехал на КСМП то я к нему подошел и обратился а он мне не преставился Вот видео - Не преставился мне когда я ему обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_McKenzy 172 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Изучив Ваши доказательства, пришел к выводу, что сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно 4.8 ПоМЗ Цитата 4.8. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан иметь при себе бейджик, подтверждающий его работу в структуре, а также предоставлять его гражданам при начале диалога. [Устное предупреждение/Предупреждение] Остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 259 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по 4.8 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться