double_k 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Patek_Steinmann 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Dobrowolski 3. Суть: Намеренный таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yUyLQSyucpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник на которого была составлена данная жалоба. Данное действие не являлось намеренным, меня всего лишь чуть занесло на повороте в следствие чего я улетел и следовательно вы тоже, также в тот момент проходила погоня за Вами. Ожидаем ответа следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
double_k 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Явно не занесло после поворота, потому что мы его уже проехали, и ехали на прямой дороге. Это именно намеренный таран с целью нанести максимальный ущерб, не крючок и не занос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую, вновь. Во первых таран - это прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения. А с моей стороны прямого удара не было. Даже если меня не занесло, в любом случае меня немного отклонило в право от обочины, после чего я врезался в Вас, следовательно Вы и улетели на небеса, также есть отдельный пункт ВПС, цитирую: Цитата 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Ожидаем ответа следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
double_k 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Данный пункт ВПС разрешает выполнять подрезы только "в рамках пит-маневров". Как я вижу тут был намеренный таран без намеренний совершить пит-маневр, а просто затаранить, ради максимального ущерба моему ТС для дальнейшей поимки. Да и тем более вы сами начили отговариваться что вас занесло, а теперь что это пит-маневр. Не пытайтесь увернуться от наказания за содеянное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день, запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. На рассмотрении, ожидаем окончательный ответ от лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Bilichenko 8 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день, с днем учителя! Видеозапись от моих глаз: https://youtu.be/lDwBaHaTjF8. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
double_k 0 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 Пит-маневр подразумевает что вы совершаете подрез крючком, тоесть в заднюю часть автомобиля чтобы его развернуть. На видеозаписи вы меня тараните 2 раза, и оба в переднюю часть по пингу. Хотелось бы получить от администрации детальный ответ, или пример совершения пит-маневра из практики на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #11 Опубликовано 6 октября, 2022 Добрый день, прошу прощения за столь долгий ответ. По моему мнению, сотрудник вас протаранил, так как делать спец.маневры на скорости 240+ очень опасно для жизни. Ожидаем ответ сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2022 Вновь приветствую. Тараном данный манёвр назвать сложно, однако это очень похоже на подрез. Согласен с ответом лидера, выполнять специальные маневры на столь большой скорости и не особо безопасном участке дороги было нецелесообразным. Сотрудник будет наказан за подрез блокировкой игрового аккаунта на малый срок, так как между вами случился рассинхрон, вследствие чего, от его лица последствия оказались не столь серьезными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться