Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Miamura_Mori 3. Суть: Огласите мне причину стрельбу пожалуйста, а то я что то не понял. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-N8vvGlNDHI Изменено 3 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Доброго времени суток! Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сообщил сотруднику о жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamura_Mori 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) добрый день я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба (с моего ракурса) было что машиной сбили сотрудника и по этому был открыт огонь Изменено 3 октября, 2022 пользователем Miamura_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый вечер. Предоставьте пожалуйста мне фиксацию с вашего лица, чтобы быть в этом уверенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamura_Mori 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 в данный момент на протяжение всего случая я не имел каких либо доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Ну по своей записи я могу судить, что вы открыли стрельбу без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miamura_Mori 0 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) верно но повторяюсь с моего лица было иначе Изменено 3 октября, 2022 пользователем Miamura_Mori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 4 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за нарушения: 4.6 ОПСГО 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. 4.7 пункт 5 УМВД 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Жалоба передана СЗФ. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Nikita Romanutin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Вас услышал. Еще считаю, что он ДМил авто участника моего ПГ. Жду вердикт СЗФ. Изменено 3 октября, 2022 пользователем туды сюды и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит серьёзное наказание внутри фракции. Не считаю правильным приравнивание действий сотрудника к DM, лишь неправомерное открытие огня, за что сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться