Izumi_Gostov 4 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Izumi_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: Суть такова, зашел в игру после logout из больницы, увидел товарищей ментов и своего знакомого среди них, подбежал и попытался с ним поговорить после чего Егорочка тазерит меня и говорит, что садит в наручиники за не подчинение, потом посадил двоих в 1 машину, после чего передал меня сотруднику Oleg_Vartsoff и сказал ему статью-13.1 т.е. содействие опг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7O1TcMnZCH4 Изменено 3 октября, 2022 пользователем GostYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, на вашем же видео видно, как я просил всех остановиться, но вы убегали. Я не плохой, тут вина только ваша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Сотрудник объяснил вам ситуацию, и я с ним согласен. Вам не стоило убегать когда сказали что всем нужно оставаться на местах. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 10:09, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Сотрудник объяснил вам ситуацию, и я с ним согласен. Вам не стоило убегать когда сказали что всем нужно оставаться на местах. Вопросы по данной жалобе ещё имеете? Вопросов не имею, ибо то, что кричал сотрудник я не увидел из-за большого монитора, но это не вина сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую. Вопрос решен. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться