Gor_Cowell 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 Имя Фамилия: Марк Ковелл Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 Дата и место рождения: 1992 года, 7 июля города Невский Семья: Отец работает в ГИБДД, а мама работает в больнице. Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Рост 185 см, вес 82 кг, черные волосы, коричневые глаза. Особенности характера: Умный, честный, отзывчивый Детство: Я родился 1992 года, 7 июля в городе Невский, с ростом 60 см, вес 3-4 кг, в род.доме №71. Отец Иван был в том времени главным в полиции. Он еще был кулинаром и был он автомехаником. Еще он делал изделия из метала. Мама не работала не где в то время она ухаживала за малышами. В возрасте трёх с половиной лет я пошёл в детский сад №71. Там я нашел новых друзей. Юность и взрослая жизнь: В 1999 году я поступил в первый класс в школу №6. Учителем моим была Елена, Директором была Екатерина. За тем в 17 лет я окончил 11 класс. Потом поступил в медицинский университет №9. Я хорошо окончил университет. За тем меня пригласили работать в больницу. Я не отказался и сразу устроился. Я дошел до Заместителя Главного Врача и уволился. За тем меня пригласили в Полицию. Я согласился и устроился. Я дошел до Капитана и уволился. В 2018 год я поступил в юридический университет. Спустя 3 года, я окончил юридический университет. Позже купил квартиру в городе Невский и автомобиль mercedes. Настоящее время: Сейчас в свои 30 лет в хорошо, жив и здоров. Женат. Хобби: Езда на быстрых автомобилях и на джипах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться