Перейти к содержанию
Gor_Cowell

RP Биография Mark_Cowell

Рекомендуемые сообщения

Gor_Cowell
  1. Имя Фамилия: Марк Ковелл
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 30
  5. Дата и место рождения: 1992 года, 7 июля города Невский
  6. Семья: Отец работает в ГИБДД, а мама работает в больнице.
  7. Место текущего проживания: Город Невский
  8. Описание внешности: Рост 185 см, вес 82 кг, черные волосы, коричневые глаза.
  9. Особенности характера: Умный, честный, отзывчивый
  10. Детство: Я родился 1992 года, 7 июля в городе Невский, с ростом 60 см, вес 3-4 кг, в род.доме №71. Отец Иван был в том времени главным в полиции. Он еще был кулинаром и был он автомехаником. Еще он делал изделия из метала. Мама не работала не где в то время она ухаживала за малышами. В возрасте трёх с половиной лет я пошёл в детский сад №71. Там я нашел новых друзей.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 1999 году я поступил в первый класс в школу №6. Учителем моим была Елена, Директором была Екатерина. За тем в 17 лет я окончил 11 класс. Потом поступил в медицинский университет №9. Я хорошо окончил университет. За тем меня пригласили работать в больницу. Я не отказался и сразу устроился. Я дошел до Заместителя Главного Врача и уволился. За тем меня пригласили в Полицию. Я согласился и устроился. Я дошел до Капитана и уволился. В 2018 год я поступил в юридический университет. Спустя 3 года, я окончил юридический университет. Позже купил квартиру в городе Невский и автомобиль mercedes.
  12. Настоящее время: Сейчас в свои 30 лет в хорошо, жив и здоров. Женат.
  13. Хобби: Езда на быстрых автомобилях и на джипах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...