Alex_Hadison1 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Hadison 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Намеренные подрезы, стрельба без отыгровок. Срельба на 1:57. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tTZwMaT-vCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. намеренных подрезов не вижу, это спец.маневры. стрелять можно с машины без отыгровок до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Hadison1 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) В 03.10.2022 в 16:59, Aleksey_Lyubimov сказал: Здравствуйте. намеренных подрезов не вижу, это спец.маневры. стрелять можно с машины без отыгровок до свидания Не знал, про стрельбу, извиняюсь, а на счет подрезов, погоня длилась 2 минуты, я ничего опасного для применения спец маневров не делал Изменено 3 октября, 2022 пользователем Alex_Hadison1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 останусь при своем мнении, ожидайте ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. По поводу расстрела - сотрудники всё сделали верно, так как был намеренный подрез с вашей стороны 1:40. Так же наблюдаю ЕПП с вашей стороны 20+ во время погони, если вы даже и хотели вернуться на дорогу, то должны были это сделать с меньшей скоростью. Так же сотрудник предоставил док-ва от себя, на них я не увидел от него стрельбы - тык. За офф от погони на вас написана жалоба. Вопросы по данной жалобе у вас остались? Изменено 4 октября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Hadison1 0 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 В 04.10.2022 в 10:07, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. По поводу расстрела - сотрудники всё сделали верно, так как был намеренный подрез с вашей стороны 1:40. Так же наблюдаю ЕПП с вашей стороны 20+ во время погони, если вы даже и хотели вернуться на дорогу, то должны были это сделать с меньшей скоростью. Так же сотрудник предоставил док-ва от себя, на них я не увидел от него стрельбы - тык. За офф от погони на вас написана жалоба. Вопросы по данной жалобе у вас остались? все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2022 Добрый день. Раз вопросов нет, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2022 Приветствую. Солидарен с ответом лидера. Вижу, что вопросов более нет. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться