julique.a 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anzhelika_Meow 2. Никнейм сотрудника: Danil_Krauz 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, ваш сотрудник Danil_Krauz выписал штраф в размере 8 000 рублей (восьми тысяч рублей) по пункту 12.19.1. Во-первых, я остановилась на крайней правой полосе возле Складов Невского; Во-вторых, отсутствовал знак о том, что на данном участке дороги остановка и стоянка запрещена; В-третьих, от перекрестка было больше 150 метров и никаких выездов со дворов не было. Примечание: если вам будет недостаточно моего видео, то могу предоставить полностью от момента выписки штрафа мне до момента, который я предоставила. 4. Скриншот/видео доказательство**: <приход штрафа> , <видеофиксация моего авто>. Изменено 3 октября, 2022 пользователем julique.a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый день. Я, Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Мельников. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil1984 0 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Я, сотрудник ОГИБДД-Н Крауз Данил, признаю свою вину и выплачу вам 20 000 рублей для погашения вашего штрафа, отправьте пожалуйста ваш счёт банка Изменено 3 октября, 2022 пользователем Danil1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julique.a 0 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Приятная новость. Номер счета: 916693 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil1984 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Завтра кину деньги на счёт, сегодня уже не могу извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julique.a 0 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник выплатит компенсацию, а так-же проведу с ним дисциплинарную беседу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julique.a 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Странно, во сколько он выплатил компенсацию? Ладно. Удачи вам. Изменено 4 октября, 2022 пользователем julique.a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil1984 0 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 Я только приехал с учёбы, сейчас всё оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julique.a 0 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2022 Пришли, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil1984 0 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2022 https://yapx.ru/v/UJq78 Квитанция оплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 133 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник выплатил компенсацию. Вину свою признал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться