Joseph_Quattroki 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 5 октября, 2022 пользователем Joseph_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Conor_McGregory 76 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Видео недоступно Это видео с ограниченным доступом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Ваше видео заблокировано, сделайте доступ по ссылке, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу. Изменено 4 октября, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Quattroki 0 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 5 октября, 2022 пользователем Joseph_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Коди Кингсман, я являюсь Зам.Нач.СБ в структуре ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 На доказательствах сотрудника видно 3 предупреждении об остановки. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Quattroki 0 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 5 октября, 2022 пользователем Joseph_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2022 На видео видно в начале 2 преда,после был еще один. Посмотрите внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joseph_Quattroki 0 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) dell Изменено 5 октября, 2022 пользователем Joseph_Quattroki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2022 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2022 Жалоба удалена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...