Irakli_Coffeman 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Irakli_Brutto 2. Никнейм сотрудника: Adams_Luchinskiy 3. Суть жалобы: Был в КПЗ, как только вышел сел на стул и ушёл в афк, сотрудник без каких либо разъяснений лишил меня прав на целых 4 дня Вы вышли из тюрьмы Leo_Cartel кикнут администратором Artem_Sinyugin (AFK spawn) * Adams_Luchinskiy достав КПК из кармана, включил его и ввел данные водителя и нажал на кнопку "Аннулировать ВУ" * На экране высветилась надпись "ВУ успешно аннулировано". (Adams_Luchinskiy) * Adams_Luchinskiy заблокировав КПК, убрал его в карман Сотрудник ГИБДД Adams_Luchinskiy лишил вас права управления автомобилем на 4 дня! Скриншота нету так как ушел в афк 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/UJCBU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Доказательства недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irakli_Coffeman 1 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Доказательств нет, так как был в афк, вы внимательно читали что я написал в сути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Без доказательств никто не будет рассматривать жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irakli_Coffeman 1 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Откуда мне брать доказательства, я был в афк. Пусть Adams_Luchinski прикрепит доказательство что я нарушил что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, увы, но без доказательств мы ничего не можем поделать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться