Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Sulim_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Danil_Kudryavtsev 3. Суть: ДБ + закрыл вход в ПТЭЦ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OYQPVA9MAIc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 201 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравия желаю! Не увидел наезда, уж тем более ДБ со своей стороны на вашей видеофиксации, а также никаким образом не закрыл вход в ПТЭЦ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 20:06, Danil_Kudryavtsev сказал: Здравия желаю! Не увидел наезда, уж тем более ДБ со своей стороны на вашей видеофиксации, а также никаким образом не закрыл вход в ПТЭЦ. Всего доброго. На моих доказательствах видно,вы давили нашего,а далее закрыли вход в ПТЭЦ.Ваш дальнейший ответ мне не интересен. Ожидаю ответ от лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 20:12, Sulim_Wolf сказал: На моих доказательствах видно,вы давили нашего Правила подачи жалобы изучите, жалоба от 3-го лица не принимается, увы. В 03.10.2022 в 20:12, Sulim_Wolf сказал: а далее закрыли вход в ПТЭЦ Лож, не увидел, чтобы я каким-то образом закрыл вход в ПТЭЦ, вы спокойно смогли зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 201 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, не вижу никаких действий от сотрудника с целю создания помех, преград, поскольку он сразу же выехал из маркера входа. По поводу ДБ - жалобы от третьего лица не принимаются. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться