Ralph_Clifford 42 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ralph_Clifford 2. Никнейм сотрудника фракции: Semyon_Mishin 3. Суть жалобы: Получил приглашение на вступление во фракцию предварительно не увидев ни приказа о трудоустройстве (которого судя по всему и не было), ни бесед в которые я должен был быть принят, что до приглашения, что после. В итоге был уволен за 1.5 УМЗ . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/UI4BI Изменено 3 октября, 2022 пользователем Ralph_Clifford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Александр Самбур. Уволили Вас за 1.5 УМЗ 1.5 В каждом филиале присутствуют фракционные беседы, а также общая группа, нахождение в которых является обязательным. В ходе собеседования Вы отказались заполнять форму и добавили принимающего в ЧС, за что и получили увольнение. https://yapx.ru/v/UI7R6 Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 25 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, я следящий за ОКБ г. Мирный. С ответом лидера солидарен. Нигде не прописано в какой последовательности добавлять игроков во фракцию. Вы сами отказались полностью вступать во фракцию, тем самым были уволены по УМЗ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Clifford 42 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Сотрудником ранее не сообщалось о том, что меня будут добавлять в беседы и спустя 50+ минут никуда не был добавлен. Форму которую он мне отправил я заполнил, не будем врать Изменено 3 октября, 2022 пользователем Ralph_Clifford Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Arden 25 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Вы заполнили форму, после чего ограничили доступ к странице сотруднику, тем самым лишили его возможности добавить Вас в беседы. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться