.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) /dell Изменено 3 октября, 2022 пользователем .13. /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) Привет. Не Tommy, а Francesco_Ackerman Объясняю, голова моего персонажа была так, что если бы я повернул голову направо, то тогда, я бы увидел оружие, а так я вообще стал спиной, поэтому это не PG, поэтому тут нету нарушения ВПС. Изменено 3 октября, 2022 пользователем Francesco_Ackerman слабые, решили на пг взять xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Не могу понять на кого вы жалобу пишите. Вы сами определитесь, либо вы пишите на Франческо жалобу, либо на Томми. Ожидают вашего ответа и изменения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, в жалобе у Вас указан один сотрудник, а в доказательствах совершенно другой. В данном случае жалоба составлена не по форме, ожидаем с Вашей стороны исправления, после чего жалоба будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
.13. 0 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Ты изначально не задом стояли ко мне и ты все прекрасно видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Сотрудник будет наказан по пункту 6.9ВПС, а так же получит Выговор по пункту 3.1УСФ. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2022 Мой персонаж стоял боком и не видео оружия, потом я вовсе спиной повернулся, оружия я никак не видел, соответственно и нету PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте еще раз, Ваша жалоба все ещё не по форме, исправьте название, после чего я дам свой вердикт. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #9 Опубликовано 3 октября, 2022 (изменено) И так я залил момент где якобы у меня "пг". На моей видеозаписи мы можем увидеть, как голова смотрит прямо на человека Gadik_Morozov, а на видео записи Madina_Morozova моя голова смотрит более в правую часть, соответственно мы можем наблюдать самый настоящий рассинхрон. Далее, на моей записи видно как я голову повернул в левую часть, а потом вовсе стал спиной, получается так что я не мог увидеть перед собой оружия. Вот видеозапись от моего лица - Cleek Изменено 3 октября, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 3 октября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться