Soda_Kamado 0 · ID: #21 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 20:43, Mihail_Winchester сказал: Вы нарушили, за что получите наказание, все логично. Даже если вы это осознали, то это слишком поздно. Так если я не уезжал от него по траве, а выехал туда, после чего сразу же вернулся назад, не прошло и 5-ти секунд, за что я должен нести наказание? В 05.10.2022 в 20:43, Mihail_Winchester сказал: Пробитие номера и было удостоверение вашей личнос Бред. Пробитием номера вы узнаете владельца машины, но никак того, кто за рулём. Опять же, вернемся к теме с никами. Если бы не ник над моей головой, то пробитие номера никак бы не помогло, подумайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Gromm 0 · ID: #22 Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) В 05.10.2022 в 20:46, Soda_Kamado сказал: Бред. Пробитием номера вы узнаете владельца машины, но никак того, кто за рулём. Опять же, вернемся к теме с никами. Если бы не ник над моей головой, то пробитие номера никак бы не помогло, подумайте сами. По пробитии номеров, выдаются данные с базы. Там указана вся ваша информация, от того как вы выглядите, до вашего номера телефона. По приезду, вы подходили под информацию по базе и ориентировке, сфоткав вас и пробив по КПК, информация совпадала. Значит задержаны верно. Да и насчёт того, кто сидел за рулем. Оперативный дежурный мне сообщил, что вы вышли из данного авто. На этом думаю все. Изменено 5 октября, 2022 пользователем Demon_Gromm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #23 Опубликовано 5 октября, 2022 В 05.10.2022 в 20:46, Soda_Kamado сказал: Так если я не уезжал от него по траве, а выехал туда, после чего сразу же вернулся назад, не прошло и 5-ти секунд, за что я должен нести наказание? Это мы уже решать будем в другом разделе. На все остальные вопросы сотрудник дал вам явный ответ. Более не вижу смысла мусолить тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться