Перейти к содержанию
Soda_Kamado

[ГИБДД-М] Grigory_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Soda_Kamado
В 05.10.2022 в 20:43, Mihail_Winchester сказал:

Вы нарушили, за что получите наказание, все логично. Даже если вы это осознали, то это слишком поздно. 

Так если я не уезжал от него по траве, а выехал туда, после чего сразу же вернулся назад, не прошло и 5-ти секунд, за что я должен нести наказание? 

В 05.10.2022 в 20:43, Mihail_Winchester сказал:

Пробитие номера и было удостоверение вашей личнос

Бред. Пробитием номера вы узнаете владельца машины, но никак того, кто за рулём. Опять же, вернемся к теме с никами. Если бы не ник над моей головой, то пробитие номера никак бы не помогло, подумайте сами.

Поделиться сообщением

Demon_Gromm
В 05.10.2022 в 20:46, Soda_Kamado сказал:

Бред. Пробитием номера вы узнаете владельца машины, но никак того, кто за рулём. Опять же, вернемся к теме с никами. Если бы не ник над моей головой, то пробитие номера никак бы не помогло, подумайте сами.

По пробитии номеров, выдаются данные с базы. Там указана вся ваша информация, от того как вы выглядите, до вашего номера телефона. 

По приезду, вы подходили под информацию по базе и ориентировке, сфоткав вас и пробив по КПК, информация совпадала. Значит задержаны верно. 

Да и насчёт того, кто сидел за рулем. Оперативный дежурный мне сообщил, что вы вышли из данного авто. 

На этом думаю все. 

Изменено пользователем Demon_Gromm

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester
В 05.10.2022 в 20:46, Soda_Kamado сказал:

Так если я не уезжал от него по траве, а выехал туда, после чего сразу же вернулся назад, не прошло и 5-ти секунд, за что я должен нести наказание? 

Это мы уже решать будем в другом разделе. 

На все остальные вопросы сотрудник дал вам явный ответ. Более не вижу смысла мусолить тему. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...