Evgeniy_Bellic 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bellic 2. Название фракции: ГУМВД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Akerman 4. Суть жалобы: Дал розыск по непонятной причине без отыгровок. В крации опишу ситуацию: Я просил денег Т.К мне сломали машину в тотал, случайно не задумываясь спросил у сотрудников и прежде объяснений я получил тайзером в лицо судя по всему от стажёра, меня сначало связали, после сержант начал объяснять стажёру что делать, и только после всего этого я услышал хотя бы примерную причину задержания, после я решил свернуть игру и включить фрапс но меня крашнуло (стоит сборка с емб и часто вылетает после сварачивания с восклицалкой над головой так что хз как это правильно объяснить) Это самая малая часть дела ну посадили в КПЗ на 40 минут и ладно, после, моего друга до которого этот стажёр начал докапываться банят за PG Хотя стажёр без объяснений и вообще чего либо целился прямо на друга. Лично я да и сам друг не видит в этом PG Потому что не отыгровок ни объяснений причины по которой он должен выйти не было. Фрапс представлен от третьего лица уже после моего "Ухода от РП" (краша) 5. Доказательства (скриншоты/видео): ТЫК, Опра ТЫК В 03.10.2022 в 00:12, Evgeniy_Bellic сказал: 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bellic 2. Название фракции: ГУМВД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Akerman 4. Суть жалобы: Дал розыск по непонятной причине без отыгровок. В крации опишу ситуацию: Я просил денег Т.К мне сломали машину в тотал, случайно не задумываясь спросил у сотрудников и прежде объяснений я получил тайзером в лицо судя по всему от стажёра, меня сначало связали, после сержант начал объяснять стажёру что делать, и только после всего этого я услышал хотя бы примерную причину задержания, после я решил свернуть игру и включить фрапс но меня крашнуло (стоит сборка с емб и часто вылетает после сварачивания с восклицалкой над головой так что хз как это правильно объяснить) Это самая малая часть дела ну посадили в КПЗ на 40 минут и ладно, после, моего друга до которого этот стажёр начал докапываться банят за PG Хотя стажёр без объяснений и вообще чего либо целился прямо на друга. Лично я да и сам друг не видит в этом PG Потому что не отыгровок ни объяснений причины по которой он должен выйти не было. Фрапс представлен от третьего лица уже после моего "Ухода от РП" (краша) 5. Доказательства (скриншоты/видео): ТЫК, Опра ТЫК Забыл сказать скрин сделан через 40-50 минут после события (По сути сразу после КПЗ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Oskolskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Доброго времени суток. На ваших видео-доказательствах отсутствует «Таймштамп». Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте. Не по форме, т.к. отсутствует таймштамп. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bellic 1 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 В 03.10.2022 в 10:32, Matteo_Crossman сказал: Здравствуйте. Не по форме, т.к. отсутствует таймштамп. Передано СЗФ Хорошо, можете попросить сотрудников больше не учить стажёров даже на "бомжах" Доброго дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 С сотрудниками проведу беседу. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, на Ваших доказательствах отсутствует отметка времени, такие жалобы не принимаются по правилам. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться