AzizRamazanov 13 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aziz_Ramazanov 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Bacardi 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение от сотрудника ГИБДД-П 1. Оскорбления гражданских+хамство на смене. 2. Устраивает драку вне смены 3. ДБ.4. Стрельба без везких причин+предов+рядовой с пистолетом+без всяких отыгровок 4. Доказательства: Оскорбления+хамство - https://yapx.ru/v/UI0eY ДБ Драка Стрельба 5. Не признаю свою вину. Изменено 2 октября, 2022 пользователем AzizRamazanov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Цитата 1. Оскорбления гражданских+хамство на смене. Получит выговор за нарушение 3.18 ПДСФ. Цитата 2. Устраивает драку вне смены Получит выговор за нарушение 6.1.1.4 ФЗоП. Цитата 3. ДБ. Будет наказан согласно 6.4 ВПС и получит выговор за нарушение 3.7 ПДСФ. Цитата Стрельба без везких причин+предов+рядовой с пистолетом+без всяких отыгровок Получит выговор за нарушение 2.1 ПДСФ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AzizRamazanov 13 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2022 Да, на какой срок он будет забанен? Я лично считаю что это за слив фракции, только без всяких лишений. Но я думаю был бы у него 3 ранг, он бы и сделал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Здравствуйте, срок бана никто вам сообщать не будет. Как выше сказали лидер сотрудник будет уволен и занесён в ОЧС за нарушение 4.5.4 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться