Artemiy_Beruashvili 1 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2022 1. Ваш никнейм: Artem_Mangano 2. Никнейм игрока: Ravshan_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: уход в интерьер при погоне 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4IdPf2uwVlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Walker 1 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2022 Приветствую! Я являюсь Ravshan'om_Jihardyan на которого написана ваша Жэбэ)))))) В данной ситуации это не уход в интерьер,так как во-первых вы видели что я забежал в здание,во-вторых у вас есть свободный доступ ко входу в это здание как и у меня,вам ничего не мешает туда зайти в погоне за мной. Нарушений от себя не вижу,жду ответ от главы ПО и администрации))))))))))))))))))))))))) Вам всего хорошего и отлииичного настроения))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2022 Доброй ночи, я являюсь лидером семьи Jihardyan. Рассмотрим пункт об уходе от RP и подпункт, на нарушение которого вы ссылаетесь: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 5 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже Участник же не уходил ни в один из вышеперечисленных типов интерьеров от погони. Таким образом, нарушения от участника семьи нет. Если у вас остались вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Beruashvili 1 · ID: #4 Опубликовано 3 октября, 2022 Добрый день, вопросов больше не имею можно закрывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 3 октября, 2022 Вопросов больше нет. С ответом лидера солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться